Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6515
мне давно надоело ездить без прав, уж слишком дорого это стало обходиться, а щас ещё и 15ть суток получить можно... заниматься ими особо некогда, да и лень пока... именно по этому 2008 сезон я открыл на скутере. одного месяца вполне хватило что бы кое что понять. Например что рост 190 и скутер не совместимые вещи, на дороге чувствуешь себя ущербным и многое другое... В итоге мой скутер ушел в руки какого то 15ти летнего парниши, а я погрузился в поиски чего то другово... не мотоцикла, но и не скутера...но это что то обязательно должно было быть марки ямаха, ханда или сузуки... и вот, через несколько часов поисков я нашол именно то, что искал! suzuki RG50! полноразмерный 125и кубовый мотоцикл, только с двигателем 50сс. но при этом с заводской форсировкой, водяным охлажением, и надписью "сузуки" на баке, что гарантирует его надёжность... Позвонил, договорился, и на следующий день я купил его!...
с мотоцикла снята душилка по оборотам, прежний владелец говорит что рагонял за сто двадцать, т.е. стрелочка делала полный круг и упиралась в полочку с другой стороны. я же рекордов скорости ставить пока не пытался, но то что он может 110ть - это точно! крейсерская скорость 80 -90, а это позволяет уверенно чувствовать себя в потоке. 6ть передач дают прекрасную динамику разгона, а звук издаваемый при 12ти тысячах оборотов засталяет многих водителей от греха подальше уступить мне дорогу (я вообще то на дорогах вежливый и сам часто уступаю) вообщем замечательная вещь, ценой 1000евро... но оно того стоит!
в имхо я с тобой полностью солидарен, а мот 50сс но он двух тактный и форсированный, так что 4ох тактным 125тникам не уступает не в габаритах ни в скорости!)
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6360
по идее да .тока тогда я могу поставить на газульку движок от явы и спидак поставитьь с бульдозерачтоб не больше 30 км-ч было и что это тогда будет????
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
у тебя будит ацкий тарантас!!!)))))))) но пофг, двиг то у меня 50 кубов, а эт значит мопед. и вообще на сколько я знаю, скутеры причисляются к мопедам, а они в свою очередь к велосипедам и прочим не механическим сретствам транспорта, а значит на них не делают ни ПТС ни ОСАГО (что оч плохо...) и в правах управления не нуждаются... вообщем так
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6684
извини,но я с тобой не согласен.т.к. в ПДД ясно написано:к мопедам и мокикам относятся двух или трехколесные моторизованные транспортные средства с рабочим обьемом двигателя до 50см3 и конструктивной скоростью до 50км/ч. Т.е. в ПТС(или как его там,которое прилагается с завода с моцем) стоит:рабочий обьем - 49,9см3;максимальная скорость - 49,9км/ч.Если какой-либо показатель больше,то этот транспорт автоматически попадает под категорию "мотоциклы"
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 6698
Со следующего года даже на 50 кубовую технику введут права
А 1 с июня на скутерах и прочем нельзя будет ездить без шлема
Так же будут драть за езду вдвоем(впринципе запрещено пдд и сейчас) выездом на встречную полосу(левый поворот на тс с обьемом меньше 50 кубиков запрещен)
Кароче не все так радужно...
А мопед клевый,намного лучше чем китайские ведра с болтами и табуреткиВодянка-так это вообще здорово!
Только ты на нем смотришься как то нелепо(он для тебя слишком маленький)
Ты же отписал в начале, что 125 кубов!!!!!!!!
Какие 50?????
Думаешь проблем не будет с ментами???
Я ба посмотрел, как бы они обрадовались, когда б тебя остановили и у видели на спидаке цифру за 100. Вот ты бы им и расказ бы, что у тебя мот в 50 кабов!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6263
я канешна не спец, но по своему опыту знаю, что суза нуждается только в замене колец и ремне вариатора(если там он вообще есть); мой рост-185см и он мне не мешает летать на сузе лет'с2, да и на иже вполне реально
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6668
Timoxa, как доблестные инспекторы проверят, что мотоцикл едет больше 50??? Взять и прокатиться они не имеют права, просто останавливают, смотрят, говоришь 50ссм, 50км\ч макс, всё, если конечно тебя на радар не поймают, и покажут что ты ехал 100, но и то можно обойти, в зубы штраф за превышение и погнал...
А мотоцикл нормальный, сам хотел такой брать, только модель другая, и выглядит он как настоящий 400ссм, по крайне мере по размерам.