Всем доброго времени суток.
В недавнем прошлом был мной приобретён хорошенький восход-1 у пользователя на нашем форуме, мотоцикл очень бодро радовал ездой и вобще просто был чудом. Решил я его отреставрировать и чтоб доки были ,за одно ещё подвернулась возможность увековечить его в музее и там уж без доков никак. Купил я ещё 2 восхода , тройку и Восход-1 с доками , тройку потрошу на нужные запы , со второго нужна была лишь рама и картер с тех-паспортом ещё далёких 70-х годов. К моему несчастью когда всё это приехало ко мне и я открыл бардачёк виновника торжества и увидел там доки я решил не суетиться и положил их на откинутую крышку бардачка , пока копался с другой стороны мота. За одно были дети , которые ошеломлённо смотрели на 3 мота в куче , думаю их превлекла аппетитная надпись на титульнике тех-паспорта и в общем эти малые черти 5 летние свиснули у меня тех-паспорт и скрылись в неизвестном направлении.
Дело в общем обстоит вот как , была там книжечка , как понимаю она ещё с завода шла с мотом , там всё сходилось по документации с номерами и всё шло по маслу как говорится. Помогите с размерами данной книжечки и фотками содержимого данной книженции, я думаю подойдёт от любого восхода, на сколько помню они не сильно и менялись. В музее не сильно смотрят на доки а лишь на их наличие , есть возможность отпечатки на фактурной бумаге , типа старая или жизнь потрепала.
Всем заранее спасибо, надеюсь поможите.
Добавлено через 51:07 мин.
Неужели у всех тут моты без документов ??