Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6728
не, ну скутеры то ладно... больше бесят тупые автомобилисты, которые не обращают внимания на моты, прижимают к обочине. не понимают люди что иж, да еще +водитель довольно большой вес, который может неслабо разбить их любимую машинку.
а мне не понятно, зачем их вообще покупают? стоят то они ого-го сколько! там один акум 2к. и сомневаюсь, что такой скутерист пересядет потом на настоящий мот, кто знает толк, тот сразу купит.
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7103
Среди скутеристов огромное количество подростков не знающих элементарных правила дорожного движения и слепоглухонемых бабушек с дедушками,которые порой очень раздражают
А к самим скутерам я отношусь нормально
летом пересаживаюсь с восхонды на табуретку,по причине того что в местном досаафе убрали категорию А,да и родоки не особо хотят чтобы я ездил на мотике(в аварию попал,теперь боятся)
Среди скутеристов огромное количество подростков не знающих элементарных правила дорожного движения и слепоглухонемых бабушек с дедушками,которые порой очень раздражают
подростки не обоженны жизнью, им хоты бы фотки надо показовать ДТП (и последствия), лекции читать или вывозить на ДТП , чтоб представляли , чтто дорога -это риск и уважение к правилам и ко всем водилам,
детки - это вообще пипец - иневалиды за рулём (слепые, тупые и не смышлённые).
Обидно (я в том году очень много видел ДТП со скутерами),когда скутеристы на асфальте розложенные, и всё потому, что ответственности личной нет.
А куда смотрят родители (я сам сын двоих сыновей), покупая такое у**ище, где мотор в жопе и ещё с боку, разгоняя до 100 км (при объёме 150 см). Какая физика???? Любая кочка и пепец-с маленькими колёсиками героскопический момент геометрически меньше!
Я свом сыновьям никогда"аеродинамическое у**ище" (сам лётчик) не куплю.
Раньше ковровский завод выпускал пилоты(зид-50) - реальная альтернатива всяким там табуреткам. но из-за отсутствия информации и рекламы практически неизвестны в массах. вот народ щас и покупает всякое китайское говно.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6723
с самого начала я ездил на отечественнй технике(капаты,восход 2,восход 3)насчёт импортных мотциклов я не знаю ,но я пробывал ездить на табуретках ....совсем не чувствуешь машину.Это как игрушка
и не ужель ты с ВОСХОДА сядешь на табуретку?! не смеши.
Придется.
Раньше ковровский завод выпускал пилоты(зид-50) - реальная альтернатива всяким там табуреткам. но из-за отсутствия информации и рекламы практически неизвестны в массах. вот народ щас и покупает всякое китайское говно.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7089
канешна ездили,машина зверь!3скорости,лепесток.Когда все отрегулировано прет в 2раза лучше любых карпат или верховины.К тому же поддается недюжинной фарсирофке.После некоторых доработок рвет на мелкие кусочки почти все стоковые скутера-пплтинники как по разгону,так и по максималке
Он с электростартером вроде да?
Мокик «ЗиД-50» — дорожная модель спортивного типа, предназначен для деловых поездок туристических путешествий и прогулок по дорогам с различным покрытием.
Мокик «ЗиД-50-01 Пилот»
Технические характеристики
Тип двигателя IP39FMB-C карбюраторный,
четырёхтактный верхнеклапанный
полные технические характеристики двигателя
Рабочий объем двигателя, см3 49
Максимальная мощность, кВт (л.с.) 2,0 (2,72)
Максимальная конструктивная скорость, км/ч 50
Расход топлива, л/100 км 2,2
Напряжение сети электрооборудования, В 12
Мощность генератора, Вт 60
Масса сухая, кг 87
Максимальная нагрузка, кг 100
Габаритные размеры, мм:
— длина 1900
— высота 1150
— ширина 780
Дорожный просвет, мм 150
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 08.07.07 Со дня регистрации: 6983
скутеры не признаю, имхо для девушек они. Конечно, есть очень серьёзные макси скутеры объёмом по пол литра и больше (цена соответствующая), и всё же это не мотоцикл, ничего общего.
sable написал:
...я пробывал ездить на табуретках ....совсем не чувствуешь машину.Это как игрушка
если уж на то пошло, и хочется под ногами мотоцикл чувствовать, тогда уж пересаживайтесь на урал.