Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5366
Подскажите пожалуйста какую импортную свечу можно завинтить в Восход 3м-01 а то я щас уже от безысходности вкрутил от мотоблока советского гав*о какое-то. Мне не нравится как работает мотак с этой свечёй, такое ощущение что после замены пробитой родной А23-1 часть топлива не сгорает и потеря мощности колоссальная, плюс сложный запуск, 2 дня такое езды мне хватило. Наслышан в некоторых темах форума что свечи BOSCH хорошо себя зарекомендовали. Кто чем пользуется и что может по этому поводу сказать? Смотрел в разных источниках но так ничего топутново не нашёл, хотелось бы услышать реальные отзывы а не теоретические предположения продавцов.
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6152
linuxoid написал:
у меня стоит японская NGK B7HS
Такие же стоят у меня в юпитере. пока пару-тройку месяцев проблем с ними не знаю. Однако, настоящие НГК стоят от 500р. А я брал за 110. В восходе юзается А14-2 800км я ее не выкручивал)))
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6152
linuxoid,
Отец покупал в ниссан НГК 1200 одна свеча. Но естественно там другие). А которые в мотоцикл, байкер один сказал. (сам я не видел). Ну фишка в том , которые в мотомире лежат НГК по 100р подделка. Верить - нет. я не знаю.
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 6007
У меня на Восходе стоит автомобильная НГК (с длинной резьбой, поставил через переходник) Индекс - BPR6E. Мейнд ин Франсе За два месяца интенсивной езды на топливе разного качества пока никаких проблем.
Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5366
Я сейчас посмотрел в интернет магазинах свечечки. Впринцепе переплата не велика, Бош - аналог А23 стоит 100 руб, всякие НГК и другие япошки - 120-150, притом во многих магазинах цены именно такие. Самое дорогое что нашёл это свеча немецкой фирмы BERU, стоит 200 руб, так что наверное переплачу))
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5941
sudars5, как можно назвать бошевские свечи АНАЛОГом А23... Настоящее оборудование против советского Дёшево и сердито...
Bosch никогда не стоит 100 рублей. Голимая подделка. Умудряются подделывать даже российские свечи. В мотомире и интернет-магазинах запчастей редко лежат настоящие детали.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)