Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5366
Такая вот беда, еще вчера утром у меня было 3 рабочих бабины, рабочий и не рабочий мотоциклы. За вчерашний день произошло много интересного с нерабочим мотоциклом но сегодня у меня есть 2 нерабочих мотоцикла, 2 нерабояих бабины, и одна хреново работающаяя. Те что вообще не работают довольно долго были в мотоцикле (тот который изначально нерабочий) а та что хреново работает ббыла там всего пару минут, и потом вчера вечером и сегодня утром прекрасно работала, теперь когда ставлю в изначально рабочий мотоцикл эту бабину, он заводится вроде кое-как набирает обороты и потом жутко пропуская такты глохнет обратно, с двумя другими бабинами стартовать отказывается. Какие предположения, ребят?
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6460
sudars5, это типа из-за большого зазора пробивается изоляция между проводами внутри катушки, вместо того что бы пробивать воздушный промежуток между электродами свечи...
Хотя я в это верю процентов на 30, больше склоняюсь к неисправности БКС...
ATM написал: sudars5, это типа из-за большого зазора пробивается изоляция между проводами внутри катушки, вместо того что бы пробивать воздушный промежуток между электродами свечи...
Хотя я в это верю процентов на 30, больше склоняюсь к неисправности БКС...
спасибо, я попробую с другим БКСом .
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
linuxoid написал:
так я понял что уже пробыто все !
или есть еще трансформаторы в запасе?
Или сегодня мне привезёт товарищ из города бабину и свечу или я сам уеду в город на неделю в понедельник и куплю. Думаю щас сделать заведомо рабочий мотоцикл а потом уже думать насчёт изначально сломаного.
Парадокс! Но эта сволоч(изначально нерабочий мотоцикл) погубил не только все бабины но и все свечи которые в нём побывали за последние 2 дня. Свеча вроде искрит но рабочий мотоцикл хоть убей не хочет с ней стартовать.
Поставил новую бабину и свечу с мотоблока и мотоцикл снова заработал