Сообщений: 361 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5120
Катать я начал давно, лет с 9, когда появился первый велик. Потом, года через 3 решено было заняться капремонтом моего велика, ну и заинтересовался крутением гаек и катанием. Целых два года ежедневно ездил по 10 километров по городу, даже зимой в дикий мороз.
Но вот пришло лето 2010 года, оглядевшись по сторонам я понял что на велике уже не круто, мне 14 а я без скутера). У одноклассников скутеры, у лучшего друга скутер тоже, а я один без скутера. Пошел клянчить деньги у мамки, сразу нет, ладно... С горечью продал свой велик, теперь в кармане 6 тысяч, лезу в Интернет, да цены на чайна скутеры от 20... Ладно залезаю в раздел отечественного мотостроения, в РМЗ>Дельта, передо мной что то непонятное, но сразу приглянулось, и стояло всего 7 тысяч, посоветовался со знакомым, решили брать.
Поехали, дабы ехать не далеко было, приехали, стоит это чудо, пахнет аи 80, и все блестит, вот токо не заводится) Ладно поверив продавцу что он ездил с утра мы его закинули в прицеп и повезли сразу на дачу. Дальше началось ежедневные прогулки и запуски с толкача, бессмысленное вкладывание денег на китайские запчасти, так что цена приближалась к 12 тысячам рублей а он все равно не ехал... Хотя один раз я доехал на нем до озера, а обратно вез его на себе, при сорокоградусной жаре, 5 км до дома. Я расстроился и решил завязать с этим делом.
Ладно, больше половины лето прошло, а нам отделывали дом сайдингом, а строители откопали старый Восход, и ездили на нем на девяносто пятым под сотню вдвоем, естественно он сломался. Строители уехали, а мотоцикл подарили мне. Радости моей небыло придела, и в восемь утра 6 августа он стоял у меня на лужайке.
Поменяли на нем поршень с колечками весь промыли и он завелся и поехал, страсть к мотоциклу вновь разгорелась. Покатался август, а потом увез все это в город, где в апреле 2011 Восход приобрел такое состояние:
Подробнее почитать можно тут: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=27155
Потом я продал форумчанину свою дельту за 5 кусков, а сам купил Сепию, 89 года, за 5 тысяч рублей
Столько с ней было, незабываемые эмоции при заклинившим на повороте руле, а еще она загорелось, ибо пробило искру возле поршневой с выкрученной свечкой, горела хорошо, тем же вечером ушла за 8 тысяч рублей местной гопоте)
Я захотел мощный мотоцикл, устроился на работу, купил себе Урал, разобрался с доками и выезжал по ночам без прав...
Потом еще подзаработал и купил Альфу, для города, потом ещё одну.
Еще взял скутер, тоже китайский
Потом мне подарили Иж Юпитер 4, с которым я повозился и продал.
Началась осень, я решил брать японца, Сибиху, поехал кататься на ней и 17 октября попал в серьёзное дтп, отсутствие мозгов и прав к этому и вело...Реанимация, разрыв селезенки...
Реабелитация и запреты катать... Ладно отлежался, сейчас уже можно ездить на мотоцикле, все по другому теперь, но в январе я уже ездил на Восходе.
Потихоньку ковырял всю свою технику, и в марте продал Скутер, Альфу, Иж, велик.
Сейчас ковыряюсь с Уралом, записался в мотошколу.
Как получу права и куплю экип возьму легкого чепера, кубов 400, японца естественно.
А Альфу, если не продастся оставлю для города, Урал наверное продам, а если нет то на нем сезон докатаю)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5266
Hammer, сделай иначе. Создай тему в разделе "Наши мотоциклы", туда копируй эту историю и будешь выкладывать то что хочешь выложить) Всё ж таки так логичнее
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 361 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5120
О новых приключениях.
Познакомился с ребятами из моего города с сайта Оппозит.ру. Итогом стала покупка по дешевке К-750.
Способ транспортировки:
Естественно нас остановили менты:
Потом сосед по гаражу отдал мне Иж Юпитер с водянкой:
На котором меня, без прав остановили и забрали(
Но все-же оплатив штраф и подождав некоторое время я его забрал)
Тем временем я сдал теорию в автошколе. Скоро пойду в ГАИ с заявлением на сдачу экзамена кат.А по самоподготовке.
30 мая ночью у меня из подъезда угнали мой мопед Альфа... Я подал заявку в полицию, и через сутки его нашли, к сожалению я узнал это через 11 дней т.к. был в Греции. Два парня по 19 лет, немного выпили, зашли за мной в подъезд, вытащили альфу. затащили в соседний дом, завели и катались. на следующий день их остановили сотрудники ДПС, они бросили мопед и сиганули во дворы. За ними было выслано три наряда полиции, и через 20 мин они были задержаны. Сегодня встретился с похитителями, решали их судьбу.
Еще я устролся работать механиком в мотосалон)
Ну вот пока и все.