Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6409
Skameiker, а я что-то не наблюдаю чтобы автор темы хоть где-то применил слово "Курьер", и уж тем более к своему мотоциклу...
К чему эти умозаключающие придирки..?
По мотоциклу, хороший экземпляр для дальнейших работ, в принципе комплектный.., за исключением мелочей, которые достать и докупить не проблема, интернет-магазины в помощь...
Покрашен вроде действительно не плохо, можно ничего не трогать.
Вот по двигателю судя по всему, работы валом, я бы посоветовал его "расколоть", под замену скорее всего все подшипники, сальники, возможно и коленвал., судя по тому как выглядит цилиндр, возможно что и НГШ коленвала ржавчины хапанула... Вообщем все разбирать, мыть, чистить, смотреть.
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12.11.10 Со дня регистрации: 5707
Motobolist написал: Skameiker, а я что-то не наблюдаю чтобы автор темы хоть где-то применил слово "Курьер", и уж тем более к своему мотоциклу...
К чему эти умозаключающие придирки..?
Это не придирки, смотри внимательно название темы. Читаем "Зид 200". Однако Зид 200 - это Курьер, а не Сова. О чем я и написал. Правильно было бы назвать тему "Зид Сова 200".
ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 04.12.11 Со дня регистрации: 5320
Strannik 48-11, Неизвестного года, цена 5000 рублей Skameiker, Название поправил) ATM, Дааа уж с электрикой тут беда) Motobolist, Да он комплектный полностью, кроме поворотников, остальное досталось в пакете как запчасти, насчёт двигателя переберать его нужно будет однозначно, так как весь двигатель в масле, соответственно видно что течёт, а коленвал я думаю ещё ничего, люфт допустимый, 2-3мм, покраска у него хорошая, но к сожалению только 4 деталей, летом нужно будет разбирать и красить раму, дуги
Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 5324
Цена приемлема. Я свой убиенный за 4 взял 2000 вложил,один раз прокатнулся и еще просит на передок резину(1100 р.). И жалко в мот вкладывать он без доков.