Сообщений: 3 Зарегистрирован: 07.12.11 Со дня регистрации: 5317
Я приобрел свой первый в жизни мотоцикл. Никогда до этого не использовал ничего двухколесного, кроме велосипеда. Сев за руль автомобиля, считал мотоцикл подростковой игрушкой. И вот после покупки дачи , где до ближайшего магазина 5 км просёлочной дороги, задумался о покупке маленького внедорожника . Задача ставилась, чтобы легко управляла жена, у которой нет прав, и сын, которому 13 лет. И чтоб не очень дорого. Скутер не рассматривался, он в грязи вязнет сразу. Искал на широких колесах, скорость не принципиальна. И нашел себе технику - Куница 200, стоила 41000, взял в Экстриме на Смольной, д.63, в Водном мире. Жена освоила за день, сын - за час. Всю осень не знал горя, был избавлен от поездок на машине за "чем-то случайно закончившися". Есть еще владельцы такой техники? Поделитесь впечатлениями.
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5924
Ну, как я понимаю - это совсем новая модель, так что здесь врятли кроме вас найдутся владельци этого апаратца. Лутше уж вы роскажите по подробнее о нём
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
На ютубе видео небольшое есть: по бездорожью с горки на горку ползает этот мотовездеход. В поиск вбиваем Куница 200 и там прицепом еще и мотоцикл Атаман выдает.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5924
Я так понимаю - это чудо какойто кооперативчик клепает в небольших количествах, а за основу взят универсальный моторчик, который ставят и на мотоблоки, и на лодки, и теперь ещё и на 2 колеса.
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 5958
Выглядит как конструктор: нате вам движок на раме с колёсиками....а сами остальное ищите и прикручивайте....40рублей в жизни не отдалбы за этого жука навозника