Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5014
Misha, SiR,
Добрый вечер!
Парни при всём уважении то что боретесь за статистику кол-ва юзеров на сайте именно регнутых.
SiR написал:
Tusk, никакого смысла в этом нет. Они есть/пить не просят. Зачем их удалять?
Это реальная цифра зарегеннных. Да, для статистики она хороша Smile Поэтому удалять никого не будем sm47
Misha написал:
при удаление пользователя удаляются и его сообщения. оно нам надо?
Если можно поясните, пожалуйста, а почему в таком случае к примеру не буду именно в пример ставить какие то темы, но вот живой пример: http://www.ru-mot...amp;page=2
в данной теме на тот момен она не находилась в мусорке было от 1 из модераторов не будем его называть прописано аж в 3 строки что это некропост ОК http://www.ru-mot...mp;page=23
Как видим последнее сообщение было Опубликовано 17-01-2010 13:02
Следовательно если я не старожила сайта как некоторые из здесь прибывающих стариков, то всё???? в теме писать нельзя иначе снова напишут некропост или получу предупреждение от модераторов? за то что тема неактуальна за её продолжительностью?
Тогда скажите, пожалуйста, а для чего в таких темах ещё существует снизу графа куда можно записывать своё сообщение??? и отправлять его.
Или данная тема к примеру оч. важна в мысле подсказок для новичков? думаю новичкам будет паралельно кто на чём хотел ездить лет 5 назад или даже 3.
И Вот смысл на теперешний момент от таких тем???
Можете ответить на следующие вопросы?
1)наболейвший вопрос возможно для 1 меня а мб и не только мне, Темы на которые подписываешься , без уведомления на почту, но что бы в профили они были просто как закладки? что бы не делать условно под каждую тему которая интересна в браузере закладку а тут подписаться на неё и в любой момент можно будет выйти в неё через свой профиль.
2)право модераторам самим выдавать бан пользователю с пояснением к бану непосредственно( а так же чтобы пользователь знал кто его наказал) в случае не согласия решения модератора непосредственно Вам Админам писал в ЛС.
3)Кол-во сообщений на принятие и на отправку как и сам архив осталось не изменным 20?
4)Можете пояснить для чего теперь появилась возможность жаловаться на пользователя? и к кому поступает сообщение изначально?
Добавлено через 45:00 мин.
Misha,
подскажи пожалуйста почему нажимаю с лева на слово форум и закрывается сайт?
хотя в темы захожу нормально, что тут на главной странице, и в их ветку тоже могу выйти, но на слове форум с лева как нажимаю, снова выбрасывает с сайта.
Добавлено через 50:35 мин.
при том что это на движке мазилы так себя ведёт сайт, на эксплоуэре всё нормик листает хз, раньше такого не было.
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12.11.10 Со дня регистрации: 5083
Направильно работает отображение новых сообщений форума. Новые сообщения видно только на одной (первой) странице. Если новых сообщений набирается больше, чем на одну страницу, то вторую и все последующие страницы посмотреть нельзя - отображается пустая страница.
ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.
Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 5906
У меня трабл нарисовался: заходишь на сайт а новых сообщений всего 1 штука когда бы ни зашел, хотя темы в топе уже все поменялись и новых сообщений в темах явно больше 1
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6744
я вот уже несколько раз пробовал повторить вашу ошибку, у меня такого нет, показывает все новые сообщения. Так что пока информации мало что бы что то исправлять. Tusk,
С твоим словом "форум" я вообще не понял что за проблема. Сделай скриншот места куда щелкаешь и уточни что значит выбрасывает с сайта.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5991
обнова понравилась)
offtop: в чате никто не увидел, повторю здесь. K-750 уже почти два месяца не может зайти на сайт, при попытке восстановить пароль новый на почтовый ящик не приходит. просьба прислать ему новый пароль на регистрационное мыло
Misha,
Добавлено через 07:20 мин.
Извини фото много весит, но зато видно всё и в частности про что говорил.
Про мою проблему хотел бы добавить вот что, ранее всё было нормик. полетела система у себя в софте обнаружил лишь версию 3.6 поставил её, мазила предложила обновиться до 8 версии когда установил её. установил и понеслась вся эта эпопея, грешу ещё мб не глюк сайта глюк мазилы.Поскольку у неё если верить последним новостям в Java скриптах поковырялись что бы быстрей работала и пересадили на другой движок так если не вру.
По траблу описанном выше парнями, было ещё такое и на старой системе, вот только так было 1 раз затем думал исправили, тоже на сайт заходил смотрю на главной странице последние сообщения в разных темах поменялись,но не горит выделенным светом, что новые сообщенияя. сейчас этого глюка нет но есть другой со словом Форум в левой стороне под словом главная.
Нажимаю на слово форум произходит соединение с сайтом и выкидывает с него, то есть вообще вкладку закрывает и получается я снова в гугле откуда и заходил на сайт.
Misha,
Мозилу удалял и переустанавливал, но без результатно, в чом прикол хз, сказать винда криво встала не должна, все остальные браузеры открывает на этом слове отлично только мозила так себя ведёт.
У тебя какая версия мазилы?
Подозреваю чо когда удаляю мб какие то её файлы где то на системе всё равно остаются и потому всё равно получается что не всю её компоненты и следы присутствия удалил.