Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6776
У нас маленькое событие, мы сменили тарифный план на хостинге, и теперь место под сайт увеличилось в 5 раз. Думаю этого хватит под новые статьи с фотками и новые фотогаллереи прямо на нашем сайте. Вот такой наш новогодний подарок
И еще, тут давно крутится такая мысля, зарегистрировать доменное имя для сайта вида www.RuMoto.ru или www.Ru-Moto.ru . Или еще какое ни будь красивое, но главное что бы в зоне RU и без всяких msk, но встает финансовый вопрос-это дело стоит 20 баксов в год. Что скажете?
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6645
Misha тут несколько проблем есть.
Предположим есть некоторое кол-во людей готовых скинуться по немного денег.
1. выбрать кто будет собирать деньги на имя.
2. определиться как ему перевести деньги.
Sergina
На самом деле это второстепенные вопросы, так сказать уже техническая часть, которая на самом деле легко решаемая. Вопрос в другом, нужно ли это сейчас? И вообще как вы все относитесь к этому, а то может и затеявать пока ничего не стоит.
Плюс домена второго уровня в том, что это первое на что обращают внимание каталоги и рекламодатели. Каталоги нужны для продивижения сайта, а рекламодатель нужен для того, чтобы было что тратить на продвижение сайта А все это нужно для привлечения новых людей на сайт.
Пока, к сожалению, регистрируются на сайте мало кто, но посещение не плохое, в день в среднем 70 новых хостов(вчера было почти 100). Т.е. люди посмотрели, почитали, а регистрироваться не спешат. Думаю еще это связано с тем, что не сезон сейчас.
На самом деле я тоже думаю, что для тех кто уже на сайте, длина названия сайта значения не имеет. Поэтому пока оставим все как есть. Надеюсь в ближайшее время у нас появится нормальный баннер, и попробуем порекламироватся в какой нибудь системе или обменяемся с конкурентами
А вообще, если интересно, то скажу, что ежемесячно наша посещаемость увеличивается примерно в 1,5 раза. В среднем половина тех, кто попадает на сайт остаются на нем некоторое время, ну а вторая половина покидает в первые 30 секунд