Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6487
я тебе свое мнение уже высказал.. я бы на твоем месте ни за что свой первый мот не продавал. пробег там хоть и небольшой, но уверен - у тебя с ним связаны кой какие воспоминания...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6846
Голосовать не стал. Я человек простой что мне больше нравится, то в гараже и держу. Если бы меня не устраивал С4 200, я бы взял С4 250, если устраивает, то нахрена брать другой и потом опять его до ума доводить. В общем выбор за тобой подсказать не смогу.
Сообщений: 70 Зарегистрирован: 18.02.11 Со дня регистрации: 5678
Я бы наверно взял именно из двух таких это 250см3 всётаки запас двигателя по мощности и вид мне больше нравиться. Но в 200 кубовом место пассажира человечное. Все зависит от того что наверно хочешь от своего мотоцикла.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6137
Если не брать в виду проблемы финансовые, то С4 250
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12.05.11 Со дня регистрации: 5595
Все зависит от того где и как ты его катать будешь...
Если это: асфальт, ночные клубы, девки и т.д то конечно же С4 250, ну а если это: лес, рыбалка, пикник, бездорожье и т.д то С4 200.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
Двухсотка симпотнее! Конечно, может 50 кубов разницы и как-то повлияют, но всё таки... Знаешь, смахивает на одну историю из жизни: один знакомый др*чился с Семёркой 89 года рождения. Потом купил такую же семёрку, но уже новее, 2007 что ли года. И теперь он др*чится с ней. "Зато она новее" - говорит он. Смотри, как бы не вышло так же
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6233
короче друзья пришел я к такому решению!
есть потенциальный покупатель, сумма которую он предлагает вполне устраивает меня.
так вот если он его у меня купить хоть и со слезами на глазах у меня! то к июлю месяцу я себе пригоню С4 250.
вот такое мое решение...