Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Собственно вопрос встал ребром. По этому поводу разговоры ведутся с зимы. Нужен он или не нужен?
Тем более тема обозначенная Равшаном всем понравилась. Я думаю это первый и не последний дольнобой на нашем форуме.
Ну что, уважаемые форумчане, голосуем...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
WildWereWolf написал:
Вопрос! А о чем этот раздел?
В разделе "Дальнобой". Будут создаваться темы про поездки на дальние и не очень расстояния с фотоотчётами и ссылками на видео файлы.
Главное чтобы всем интересно было и информативно. Только ненадо создавать темы о том как кто вокруг клумбы прокатился, или в соседнюю деревню по бабам сгонял... Хотя по бабам можно и выложить.
Ну и конечно же надо в эти самые дальнобои ездить кому-то...
В идеале можно будет напрячь Фаната, на счёт конкурса про лучший дальнобой и т.п.
Да, мужики, ну не выкладывайте фотки с Радикала в полный размер. Делайте превьюшки, а то смотреть картинку кусками напрягает до жути. И траффик жрёт хорошо. А кому-то платить за ваши фотообои приходится
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6578
kol9H написал:
А кто скажет сколько километров пройденного пути на СовМото является дальнобоем?
км 20-100 =)
А если серьезно то люди и на тысячи уезжают. Конечно случается в пути казусы серьезные но это довольно редко. (на мотоиже читал как 1 цилиндр разносило на юпитере, или кольца лопались, или сцепления у явы сжигало) Обычно максимум настройка зажигания и прокол колес =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5667
blues,
Да уж... у нас в селе дороги вообще отменные, но вот пока доедешь до районного центра, а уж тем более въедешь в него - то лучше побереч **пу - не дорога, а линия фронта млин, яма на яме, кочка на кочке, я в одну въехал, так теперь с диском передним погнутым езжу - руль неудержимый на скорости(((