Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19.02.11 Со дня регистрации: 5256
Проблема в чём открываешь правую крышку снимаешь звёздачку и снимаешь не всю крышку открывающая коробку а на крышка ещё есть одна крыжечка вот её откручиваешь и подкладываешь шайбу на верхний подшипник, я себе так делал до сих пор езжу
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6066
loban100, это проблема Минсков... есть много способов ее исправить, но самый простой - подложить шайбы между подшипником вторичного вала (не путать с промежуточным!) и крышкой этого подшипника (это есть маленькая крышечка, которая прикручиватся на крышку коробки). снимаешь эту крышечку, чем нибудь подбиваешь подшипник максимально глубоко, а оставшееся место закладываешь шайбами так, чтобы они были заподлицо с плоскостью крышки коробки
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 5828
Marat1993 написал:
Проблема в чём открываешь правую крышку снимаешь звёздачку и снимаешь не всю крышку открывающая коробку а на крышка ещё есть одна крыжечка вот её откручиваешь и подкладываешь шайбу на верхний подшипник, я себе так делал до сих пор езжу
учимся ставить запятые
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 5065
народ ,а какие шайбы надо подкладывать, какой размер у них,если можно то фото выложите,у меня 4 передача уже раза 3 выскакивала,и еще участилась проблема с переключение со 2ой на 3ю,постоянно на нейтралку попадаю. В чем проблема подскажите?
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23.08.14 Со дня регистрации: 3975
Ненадо шайбы, надо глянуть не слизаны ли боковые зацепы шестерён, если да- то подточить болгаркой накось, Я глянуть износ фиксатора диска (это шарик с пружинкой в корпусе вбитый в картер, там диск ездит-ездит и правую сторону выедает - видно невооружённым глазом, решение простое - выбить фиксатор из картера и другой стороной вбить - диск выпрямится. Я ещё подогнул выединную сторону чтоб шарик вообще не выпал.