Сообщений: 103 Зарегистрирован: 06.12.09 Со дня регистрации: 6041
дарова парни! такая проблема восход 3м-01 карб к65в не держит холостых)) подсосешь, заведешь, работает минуты 2 и глохнет))) и заводится потом либо с обоготителя либо подсасывать надо)))
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19.02.11 Со дня регистрации: 5601
возьми карб у друга, поставь, попробуй если всё чётко будет, сними и разбири карб друга и свой, и делай в карбе всё также как и у друга, я так делал и всё норм.
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5615
У меня было типо такого же только заводился с толкоча. Оказалось что была плохая искра на низких оборотах. Кулачки на массу замыкали. Мы текстолитовое колечко поставили и всё стало нормально.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5705
drju, у меня также на 3м было ,холостой не держал,обороты плавали ,толком не тянул хотя карб нормально отрегулирован был.Заменил бобину (хотя искра хорошая была),и всё нормально заработал.
Сообщений: 103 Зарегистрирован: 06.12.09 Со дня регистрации: 6041
карб я как только не крутил уровень на дню раз по 10 менял и толков нет )))
обороты начинают падать на утопитель жмёшь бенз из карба покапает и всё нормально становится минуты на 2)))) я из за этого подумал , что дело в уровне топлива но не фига ))))
ещё сёня ещё раз разобрал карб а там на жиклёре холостого хода кусок паролона от от фильтра воздушного, всё прочистил промыл щас думаю поставлюи всё ок будет))) а он не в какую не хочет работать
Добавлено через 57:12 мин.
наконец то!!! сеня купил ремкомплект к карбу поставил всё там оказывается иголка главная у меня сточилась))) и всё и обороты хорошо держит и скорост отличная )) ток вот заводится по прежнему только с обогатителя (чё такое никто не знает?)
восход 3м-01