Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6274
дросельная игла влияет на подачу топлива ,точнее в большеё степени регулирует соотношение смеси воздуха и бензина,поэтому хх может и будет,но нестабильный или только на высоких оборотах,сначала нужно выставить иглу ,а потом нужно выкрутить болт на пол оборота,и поймать хх опуская или поднимая заслонку
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 06.05.11 Со дня регистрации: 5525
что тогда делать -- обороты набирает хорошо, тока заводится не очень... списал на то что толком ёще не прикотались кольца. хотя ужу прошел около тысячи км На холодную отлично (карб к 65 в ). мож это зажигание!! помогите мот купил той осеньё толком еще не разобрался---- УЧЁБА!!!
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6522
Timoxa не соглашусь с тобой!Когда мы открываем газ на полную то игла же не выходит совсем из распелителя и соответствено играет какую то роль в разпилении и количестве поданой смеси!
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6274
Timoxa, да тогда я карб регулировать токо учился ,но устойчивы хх появился только после того как я правильно поставил иглу,и это факт ,хотя это был всеме горячё любимый к65,просто больше дело с ним не имел после своего первого восхода,дальше были только иков ,на 3м-01 стоял по типу 638 явы(маркеровку не помню),а на 2м от явы 634 с глубокими переделками(думал ваще работать не будет),но и с тем и тем карбом хх был всегда независимо в каком положении игла стояла
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7029
леха, проверь уровень топлива в поплавковой камере и, если надо, подрегулируй. должно быть 13мм от плоскости разьема карба с крышкой поплавковой камеры до середины (горизонтальной плоскости) поплавка. и подрегулируй немного винт качества.
толяныч, иди ковыряй свой чермет! мы говорим про влияние иглы на смесь при закрытом дросселе, а ты про открытый написал. и один хрен ошибся при полном дросселе игла не влияет, а влияет жиклер.
Добавлено через 04:14 мин.
факир, да я пошутил
х.з., мож када иглу переставлял, что-то еще изменил в карбе. вот и заработало нормально
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 06.05.11 Со дня регистрации: 5525
Timoxa, уровень соответсвует.
Добавлено через 10:06 мин.
Timoxa,
а может двигатель закоксовался, просраьтся бы дать по трассе ...ну а потом помотреть . )))
тока где нынче менты вообще страх потеряли по посёклу носятся за мотами..
лучше б на трассе машин оняли.. так новерно зассут. какую нибудь иномару на своих пяторках пусть погоняют)))
Добавлено через 37:28 мин.
народ подскажите восход 3м холодный заводится тыра тянет зашебись а горячий остановишся на минуту завести очень сложно только если потсасывать . ну когда я подсасываю он у меня на горячий ручка газа в пол маленькие обороты и ненабирает больше когудто перелил потом через минуту прогоняет и можно ехать