Сообщений: 29 Зарегистрирован: 05.09.10 Со дня регистрации: 5768
поршень какой то паленый . дно поршня должно быть гладким, а на этом будет нагар сильно скапливаться , так как поверXность его рефленая судя по фото. я бы на твоем месте стоцил бы эту шероXоватость нождачкой , а после отполировал бы.
полируется просто , берешь болгарку с регулировкой оборотов, ставишь круг воилочный натироешт пастой гойя (зеленая Xрень) и полируешь до Xромового блеска и нагара при использовании Xорошего масла почти не будет. удачи
Сообщений: 178 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5847
100500 процентов китайский,причём отвратительный подвальный я себе ставил корейские пошня piston, такой хрени не было. видно поршень тупо отлили и не обрабатывали((
зы за сколько купил?
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5682
mototreponator666 написал:
поршень какой то паленый . дно поршня должно быть гладким, а на этом будет нагар сильно скапливаться , так как поверXность его рефленая судя по фото. я бы на твоем месте стоцил бы эту шероXоватость нождачкой , а после отполировал бы.
полируется просто , берешь болгарку с регулировкой оборотов, ставишь круг воилочный натироешт пастой гойя (зеленая Xрень) и полируешь до Xромового блеска и нагара при использовании Xорошего масла почти не будет. удачи
он китайский,вот я и хочу зашлифовать дно!!!
Восход 3м 1990 года
Восход 3м-01 снегоход леплю по тихоньку
Иж юпитер 5
Honda Dio Af 27