Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5856
Можно. У меня стоит автомобильная. Только там 3 клеммы и я не помню к каким подключал(одна клемма остается пустой). Зажигание кулачковое. А с лектронным вроде можно и 2ч клемную(но в этом не уверен, не пробовал).
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6260
один провод с генератора, КЭТ или с БКС (смотря какое у тебя зажигание) к одной клемме катушки, другую клемму кидаешь на массу, т.е. к раме мота... ну и соответственно бронепровод на свечу... а там кикаешь и смотришь искру, если есть то все норм, если нет то меняй провода на клеммах катушки местами и опять пробуешь... если и в этот раз пусто, то катушка не рабочая... вот и се
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6260
Что то непойму я от чего выходит из строя катушка зажигания уже 2ую купил= 1нед отходила,1ая =2дня,(удовольствие дорогое 380руп)
купил от иж пс искра есть кик бъёт но незаводится,помогите советом!!! Восход 3м( 92).
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6460
romzor1, виноват может быть БКС, если в нём накрылся стабилитрон ограничивающий напругу в цепи зажигания...
А как понял что накрылась катушка? мож там где тупо контакт теряется в соединениях и при замене катушки шевелишь и он появляется.