Сообщений: 361 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5778
появились деньги ( 20 к)
нужен мот.
надёжный, тяготливый, не сильно дорогой в эксплотации
Восход больше не хочу.
когда голосуете, пожалуйста отпишитесь почему за этот.
Скутер гавно.
заранее всех благодарю
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6230
я за ИЖ, зч многа, тяги тоже у него не занимать, мне нравится всем, особенно 4 и 5 модели, и для меня неважно Планета это или Юпитер. Дизайн тоже крассивый и тд. короче мой голос за ИЖ...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6843
RAVSHAN написал:
таких тем на форуме хватает, то биш выбор мотоцикла. щас мне кажется опять начнется тупой спор, кто то схватит горчичник и тема полетит в мусорку
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6741
Hammer, что ты хочешь услышать? у каждого свои вкусы. ты вроде не маленький, давно на сайте, примерно думаю имеешь представления о каждом мотике. да и вообще, выбирай исходя из того что можешь купить, да и наличие запчастей в твоем регионе решающий фактор. тему пока не закрываю, но думаю не надолго..
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 21.06.10 Со дня регистрации: 5917
за 20к надо брать 100% яву четверку или восьмерку, в разы надежнее всяких Ижей, в эксплуатации не дорогой если запчасти у нормальных людей покупать, а не у бесчеловечных барыг, да и мощные, у 638 28 л.с.
да и причем на Ижи щас китай сплошной продают вернее не сплошной а весь китай, запов со времен СССР не найти, а на яву ЧССР запчастей наверно еще лет на 50 хватит, да и если хорошую яву взять, то тебе на ней всю жизнь кататся хватит, потом железо в движке поменяеш через тыщ 50, и опять, на второе поколение еще.
Добавлено через 00:53 мин.
да и вобще никакие Ижи, восходы, мински рядом с явой не стояли некогда.
Добавлено через 00:53 мин.
просто глупо сравнивать и делать выбор из этих мотоциклов потому что ява по всем параметрам лучше ижей, восходов, минсков
хаммер да нафиг тебе этот оппозит как одиночка он неочень, да и тяжелый, не такой маневренный, а с коляской тупо ехать а если по склону едиш такое ощущение что щас перевернешся))
кароче 20 тыщ даже за планету в ИДЕАЛЕ много, за новую в коробке норм, так что за двацатку яву бери.
хамер за 20 касарей можно легко взять яву с доками в очень хорошем состяоние а если дедка найдеш какованить то дешевле да еще и с коляской!(так для колекции коляску)
Hammer написал:
ща Касик скажит
интересно мнение
Хорошую ЯВУ с доками найти очень проблемно. ЯВА очень трудна в ремонте (требует хороших знаний), запчасти хоть найти и легко, но они стоят приличные деньги.
Прежде чем подобрать себе мот, нужно сначала решить для чего он.
Если бы мне было 20лет. И не было бы тяги к оппозитам, я бы взял себе Планету4
K-750,ява как раз таки очень легка в ремонте! ты вобще двигатели видел у явы изнутри? там система настолько проста что даже 10 летний мальчик собрать его правильно сможет, и запчасти можно найти за очень небольшие деньги, да и даже, купил ты дорогую деталь поставил и она у тя будет на ней ездить ооочень долго, а на планету или на восход поставиш оно вазьмет сломаеца и опять будеш покупать кароче не выгодно
nvox написал: K-750,ява как раз таки очень легка в ремонте! ты вобще двигатели видел у явы изнутри? там система настолько проста что даже 10 летний мальчик собрать его правильно сможет, и запчасти можно найти за очень небольшие деньги, да и даже, купил ты дорогую деталь поставил и она у тя будет на ней ездить ооочень долго, а на планету или на восход поставиш оно вазьмет сломаеца и опять будеш покупать кароче не выгодно
Я видел двиг Явы изнутри и много чего ещё видел. Нет ненадёжной техники, есть руки из ж...
Покажи мне хоть одну хорошую Яву в стоке с доками и на продаже.
Я выразил своё имхо и его не обсуждаю. Спорьте здесь дальше.
А я весной заведу касика и поеду сосны сбивать