Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5991
нах не надо, создание проекта и постройку можно обсуждать на специализированных форумах, хочешь показать что получилось - выкладывай в "Наши мотоциклы", в чем проблема? у нас чудаков с переделанными мотосамоделками раз в год по штуке проскакивает
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5088
motorix написал:
нах не надо, создание проекта и постройку можно обсуждать на специализированных форумах, хочешь показать что получилось - выкладывай в "Наши мотоциклы", в чем проблема? у нас чудаков с переделанными мотосамоделками раз в год по штуке проскакивает
Так проще искать не надо,открыл и вот,кто знает,мож не все хотят свои тарахтелки выкладывать.Например снегоход БЕРЁЗЫ,Мой трицикл,Трициклы своими руками Джона 969,вот и набирается.
Dlemens,
создавать новый раздел из-за трех мотоциклов никто не будет, а наши мотоциклы просто нельзя чистить, ибо хозяева спустя какое-то время все же заходят. про что-либо тебя интересующее можно спросить в курилке, если конечно с поиском ты совсем не дружишь.. не дружить с ним могут только имбицилы и моя бабушка
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6153
motorix написал:
3 штуки? на да ну да в "Наши мотоциклы" однозначно!
А я думаю наоборот, самопалов слишком много, это раз.
Что такое самопал? надо сначала выяснить, ведь 90% техники на воруме самопалы в той или иной степени, это два.
Даже если раздел и создать, то кидать туда нужно технику испрано работающую и прошедшую так называемую народную аттестацию, а не кидать туда покуроченый кривыми руками сток, это три.
И переносить темы надо туда из "Наших мотоциклов", да и опять же какую тему переносить, а какую оставить, это уже четыре.
И пять, это ещё одна нагрузка на модерирование форума. А вот пометить темы в "Наших мотоциклов" с самопалами внутри это рационально.
Если конечно разберёмся, что такое самопал... Поэтому считаю что в этом нет смысла.
K-750 написал:
Если конечно разберёмся, что такое самопал..
насколько я понял мысль топикстартера - это радикально переделанный мотоцикл под личные нужды. но еще есть вкус или же идея автора. под "вкусом" подразумевается внешняя доработка от стока к желаемому результату(чоп либо же кросс или эндуро) что само по себе больше подходит к "наши мотоциклы" нежели к самоделкам
motorix написал:
K-750 написал:
Если конечно разберёмся, что такое самопал..
насколько я понял мысль топикстартера - это радикально переделанный мотоцикл под личные нужды. но еще есть вкус или же идея автора. под "вкусом" подразумевается внешняя доработка от стока к желаемому результату(чоп либо же кросс или эндуро) что само по себе больше подходит к "наши мотоциклы" нежели к самоделкам
Согласен я! Очень бы хотелось лицезреть в названии темы марку пепелаца, а то назовут тему "Моя байда" и хрен угадаешь чё там за образец. Тогда уж по логике вещей надо снести раздел "Наши мотоциклы" и разделить его на "Планета", "Урал", "Восход" "Самопал" "Минск" и т.д. Что в свою очередь затруднит поиск искомого изделия. Проще кидать всё в один раздел.
А вот Раздел "Наши автомобили" не помешал бы. С удовольствием прочитал бы про Москвич Фила и "десятину" Иваныча.
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16.01.11 Со дня регистрации: 5018
а мне вот пофик! если будет раздел хорошо не будет тож не плохо! прост по мойму не надо вылаживать в "наши мотоциклы" недоделанные аппараты! сначало над доделать а потом вылаживать! а то поковеркают мот выложат и говорят что он не доделон так нах тода его выкладывать спрашиваеться!!!!
andrei1994, Выкладывать недоделки в раздел "Наши мото." можно и нужно, но в процессе содания. Я ИжеУрал собираю с голой рамы, и поэтому мне иногда требуются советы. Лучше получить их в процессе, чем потом переделывать.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6744
В принципе неплохая идея. Но как правильно сказал K-750, непонятно кто и как будет отбирать в этот раздел мотоциклы. Если определитесь кто и как будет это делать, то создам такой раздел. А пока не буду
SiR написал:
В принципе неплохая идея. Но как правильно сказал K-750, непонятно кто и как будет отбирать в этот раздел мотоциклы. Если определитесь кто и как будет это делать, то создам такой раздел. А пока не буду
-Racer- написал:
Не занимайтесь ерундой , Создал тему и рассказал про свою самоделку , как все делают , для самоделок есть другие форумы...
Раздел создать только для самоделок из мото,.Тему надо же в конкретном месте создавать!К самоделкам относятся кастомы,эндуро ,кросс,и тарахтелки-болотоходы,и прочие кутямбы.Раздел не помешает,а наоборот очень нужен.!Чтоб не париться не искать ,полезную для себя и других инфу.
MICHAIL, Ну раз так сильно припекло... Как ты себе это представляешь? Вот предположим создан раздел "Мотосамоделки", тебя скажем, уполномочили правами администрации. Что ты будешь делать? Конкретные действия и программа? По каким критериям будешь отбирать темы в раздел?
K-750 написал: MICHAIL, Ну раз так сильно припекло... Как ты себе это представляешь? Вот предположим создан раздел "Мотосамоделки", тебя скажем, уполномочили правами администрации. Что ты будешь делать? Конкретные действия и программа? По каким критериям будешь отбирать темы в раздел?
Лопатить темы,это раз.Смотреть переделки мотов под ,эндуро,кросс .,с конкретным описанием,потом чисто самоделки,(каракаты и проч).