Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25.10.10 Со дня регистрации: 5822
парни у меня минск старого образца,я не могу поставить переднюю вилку ,что можно сделать спецы,помогите пожалуйста если что звоните на скайп вот мой логин dikiy1233 пружины долбанные на амортиках не как не засунуть,все нервы вымотал
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6274
сначала крепишь траверсы к раме, потом вставляешь перья вилки, потом вставляешь в них пружины и заворачиваешь декоративные гайки (или как они там называются....) если сил не хватает пружины сжать то попроси кого нито покрупнее... а главное смотри чтоб в резьбу попало... а то резьба мелкая и попасть в неё не так уж просто
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6685
А в чем проблема собственно?
пружины вставить - один из последних пунктов в установке вилки
когда перья вставлены и зажаты траверсой
они там мягкие
пружины эти
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6757
У меня на мотоциклах всегда была такая проблема! Я брал молоток, ручкой прижимал эту гайку, упирался плечем и крутил))) Сначала нервничал, а потом собирался и закручивал!
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6572
Как определить на какой расстояние в траверсу засовывать перо вилки, снять то я снял, но вот как одеть....
причем очень туго идет перо, я выбивал его киянкой....
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5798
перья пройди шкуркой нулевкой,смаж маслом,вбей отвертку в нижнеё траверс и тогда они пролетят как по маслу)))до упора войдут и закручивай нижний траверс а потом гайки тяни!мотоцикл либо на боку и вытягиваешь вилку либо на весу колесо!!!
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...