Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Ну вот сбылась моя мечта взял я себе иж,но вот не в таком состоянии о котором я мечтал,да и цена можно сказать смешная.
Ну вот он срауже после того как мы его с другом приволокли на себе комне в гараж
А вот он уже через 1 неделю,вот только иногда стреляет , совсем не держит заридки и когда цепляеш акум включаеш зажигание начинает бится током бак,кик и ручка сцепления.Что может быть с зарядкой?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Мужики тут столкнулся с такой проблемой.У меня не работает правый цилиндр из-за кулачков,вот я решил установить БЗС.Хочу чтобы вы мне всё подробно обрисовали куда что цеплять?как и из чего делать шторку?как сама шторка должна вращаться в датчике?и можно ли это сделать с комутатором старого образца,притом у меня из-за него зарядка не идёт.Заранеее спасибо
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Здорова вот сегодня начал закупать запчасти для БЗС.Датчик уже купил,а вот каммутатор и катушку не знаю какие взять т.к у нас в городе нашёл каммутатор 7 канальный и 6, а катушка зажигания есть только 4 выводящая,можно ли её использовать на юпе и какой ка мутатор лучше брать?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6071
Dim@s-grados, на иже нет комутарора, там есть бпв, это реле зарядки совмещенное с диодным мостом. зайди ко мне в тему, там фотограффия есть.
а вот статьи по которым я делал http://www.motoiz...p;thold=-1http://www.motoiz...p;thold=-1
ты будешь с датчиком холла делать, или оптику?
Добавлено через 04:15 мин.
тебе еще надо желательно купить пук проводов от ДХ до комутатора, он стоит 150 рублей или даже меньше, сам ты с ними будешь долго возиться
DIMRUS, у нас вгороде все автомагазины объездил ни в одном их нету,нашёл только соеденения папа мама,а провода буду использовать от старой авто проводки.На данный момент взял ДХ и коммутатор от 2109,щас вот не знаю можно мне делать БЗС с родными катушками?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6071
Lynx, а какая разница, что ижевские родные что жигулевские, на планету с родной катушкой делают, и все работает. у нас пацан на планете с БСЗ и родной катушкой уже 5000км проехал
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
DIMRUS написал:
а какая разница, что ижевские родные что жигулевские, на планету с родной катушкой делают, и все работает. у нас пацан на планете с БСЗ и родной катушкой уже 5000км проехал
ты не понимаешь, две родные катушки, работающие одновременно - это повышенная нагрузка на аккумулятор. заводится с ними ужасно. катушка нужна от оки либо от газ31105 с 406ым двигателем. двухвыводная
Всё всем спасибо за советы щас только всё закупил только вот цены у нас бешенные.
ДХ-98 руб.
Коммутатор 216руб.
Бобина двухвыводная от 406 двигателя 450 руб.
Щас через часика два пойду собирать
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)