Сообщений: 13 Зарегистрирован: 01.06.10 Со дня регистрации: 5220
почему вам нравиться (смотрим какой у вас мотоцикл) ваш мотоцикл?
почему именно он, а не какой-ниб другой?
пишем желательно так:
сам мотоцикл, год выпуска, от куда у вас он, что вы с ним делали (тюнинг, и тому подобное), и фото желательно
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 01.06.10 Со дня регистрации: 5220
и так)
мой дрын :
Иж Юпитер 3.052
год выпуска 1972
купил у деда одного за 2750+кучу запов
вот таким он был и стал
щас стоит БЗС от восхода,карб jikov, седлуха от 5 юпитра, бак от 2, руль от 5 собственно много, что заменено.
в будущем буду ставить возможно 2 карба jicov с ЛК (лепестковыми клапанами), добавлю акум 12v для фонарей и не только, для того, что бы генератор работал только на мотор), а что бы под заряжался акум от восходовского геника,буду устанавливать микросхемку Из переменного в постоянный и стабилизированный, а так же заменю моторную звезду от юпитера, на моторную звезду от планеты (она больше ^_^), вроде пока все
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 5805
а почему в опросе нет Совы, Явы??? зато планета с китайским движком есть, юпитер это что с чем то, каким же извращенным вкусом нужно обладать чтоб так вот с ним, во первых сочетания облицовки никак не подходит, а про цвета это просто жесть..
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5964
лично от себя подзатыльник топикстартеру за весь внешний "тунинх" бедного юпитера.. у самого юпитер5 а хочу много чего. расписывать достоинства и недостатки смысла не вижу, иначе начнется тупой спор. если увижу - тема фтопку
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5787
Выбрал то что есть потому что нравятся. Особено Иж-Планета Спорт 350 и Восход 3м тоже нравится и прост в ремонте и обслуживании. Дельту-китайца взял ради эксперимента, ооооо))) ну пока езжу на ней, в городе она у меня на подхвате, на ней чаще всего по городу и езжу.
Добавлено через 02:52 мин.
Да и почему нет Иж-Планеты Спорт в опросе? Он ведь от простых Планетоидов отличается! Хотя Ижи-Планеты все хороши! Но ПСина мот особеный!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м