Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 5873
Помогите в настрйоке двигателя!!
раскажите подробно как настраивается зажигание клапана и карбюраторы!!!!!!( поподробней на сколько можно)!!!!
Так как правый котел стреляет переставляю свечи стреляет левый!!! копресия слабая (может клапан прогорел выпуска?) свечи черные очень после 1 км езды болт качества на левом котле закручен до упораи мот заводится отлично, а когда его выкручиваеш на 1.5 оборота мот хуже заводится и газу даеш он глохнет!!!!!!
Тупой вопрос: можно ли бак промыть водой и потом хорошенько высушить????
И еще вопрос для моего общего развития на приборке 5 лампочек какая из них за что отвечает?????
Если возникнут проблемы со скачиванием, пиши электронный адрес, кину книгу по почте.
Во-вторых замени свечи.
В-третьих оба винта качества должны быть откручены на 2,5 оборота (если стоят карбы К65 или К63).
В-четвертых бак мыть водой не стоит. Промывать нужно бензином, ацетоном, растворителем, керосином, соляркой да чем угодно, НО ТОЛЬКО НЕ ВОДОЙ.
По поводу ламп:
1. Красная - зажигание и зарядка АКБ.
2. Зеленая - поворотники.
3. Синяя - дальний свет.
4. Оранжевая (цвет может быть другой, но у меня была вроде оранжевая) - давление масла.
5. Желтая (цвет может быть другой) - нейтраль.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6275
KUTUZOV написал:
Помогите в настрйоке двигателя!!
раскажите подробно как настраивается зажигание клапана и карбюраторы!!!!!!( поподробней на сколько можно)!!!!
Так как правый котел стреляет переставляю свечи стреляет левый!!! копресия слабая (может клапан прогорел выпуска?) свечи черные очень после 1 км езды болт качества на левом котле закручен до упораи мот заводится отлично, а когда его выкручиваеш на 1.5 оборота мот хуже заводится и газу даеш он глохнет!!!!!!
Тупой вопрос: можно ли бак промыть водой и потом хорошенько высушить????
И еще вопрос для моего общего развития на приборке 5 лампочек какая из них за что отвечает?????
Нет слов, одни эмоции KUTUZOV может сначала тебе на аппарате попроще поездить?
KUTUZOV написал: Pacha,
иди @@ @@уй@@@@рас и не @@зди@@@ню всякую!!!!
но память у тебя хорошая все мои моты запомнил 1000000.....
я зашел сюда что бы опросить о помощи, а не стобой ругаться !!!!!!!!!!!!!
лучше подскажите почему может небыть компресии???
я вот недавно притер клапана поставил по кикал ножкой нога тупо проваливается(но кикал я без клапанных крышек)
а совецких мотоциклах сальники на клапанах стоят????
KUTUZOV, Компрессии может быть много из-за чего. Напимер износ ЦПГ (поршневой) или плохое соединение между головками и цилиндром. Ты когда киком дёргал свечи ставил? Какие ещё сальники на клапанах?
я конечно много чего незнаю в мото но настолько тупым я немогу быть!!!
ну вот на новых мотоциклах на направляющую клапана одевается сальник))!
вот я и спрашиваю на совецких ставят их или нет???
KUTUZOV написал:
я конечно много чего незнаю в мото но настолько тупым я немогу быть!!!
ну вот на новых мотоциклах на направляющую клапана одевается сальник))!
вот я и спрашиваю на совецких ставят их или нет???
Ты спросил из-за чего нет компрессии, я ответил.
Если тебе влом открыть мануал, то тогда объясню я.
Механизм газораспределения состоит из:
шплинта, шестерни генератора, шпонки, фланца распред.вала, подшибника, распред.вала, толкателей, направляющих, штанг, коромысел, кронштейнов осей коромысел, пружинных шайб, осей коромысел, регулировочных винтов, контргаек, упорных шайб, сухарей, тарелок клапанных пружин, пружин клапанов, клапанов, шестерни распред. вала, поводка сапуна, сапуна.
Как видишь никаких сальников нет. Если ты под сальниками имел ввиду маслосъёмные колпачки, то они устанавливаются исключительно народными умельцами.
Читаем мануалы, и учим матчасть внимательней
все копресия появилась настроил клапана и все в порядке)!
но вот движок обооты ненабирает, какие могут быть причины??зажигание, карбюраторы или свечи?????!
И зажигание и карбюраторы и свечи могут быть. Причины, симптомы и т.д. А то знаешь сколько вопросов задают. Например: "У меня мотоцикл не едит, в чём причина?" И как я могу ответить на его вопрос. Вот и ты опиши по подробней.
хахах сори
хорошо понял
ну вобщем даеш ему газу до упора(на холостом) а он четь раскручивается а потом как будто его его льет енсли долго атк ручку держать может и заглохнуть)!
ему как будто бы воздуха нехватает!