Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
щитки, наклейки и ту хрень, что повесил на перемычку руля в топку! в остальном понравился, хороший минск. аморты менять не стоит, лучше сохрани его в таком виде
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5982
спвсибо,я вкурсах ..наклейки клеил -дурью маялся,ну а шитки не буду снимать!!!от камней и от грязи защишают!!,ну а лето настанет,подделаю!!и фото пришлю!!кстати какое крыло ставить??я думаю восходовское-от 3м.как вы думаете??
Добавлено через 31:34 мин.
да вот еще,а аморы от планки не жесткие будут!! а то будешь как на колу!!
Добавлено через 01:18 мин.
да а если обтекатель красивый поставить как ,вы думвете пойдет??
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 05.11.09 Со дня регистрации: 6079
Клёвый Минск!Щетки наверное Восходовские-клёвая фишка от грязи,а то передний щиток на Минске наверное только лицо засщещяет от грязи.А аморты лучше оставь,при таких правельная геометрия натяжки цепи,а то у меня стоят ИЖовские,токогда натянеш цепь как положено и в ямку вежаешь то цепь ростягивается...
lArMl-я стобой согласен,минск-это мотоцикл для сельской местности!!а значит,тут и грязь и грунтовка и асфальт!!а если крыло опустить!!,то грязь забиваться будет!!кстати на моем минске 11000.км-пробегу!
Добавлено через 01:01 мин.
Vitek 1987 -а как ты думаешь какие дуги ставить??я думаю с ИЖА но они большие..
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5968
можно с Ижа , но есть родные , они легкие и вслучае повреждения легко ремонтируются . Шитки лучше сними , они препятствуют хорошему охлаждению движка .
ну а щетки ониже восходовские..они так как родные..
Добавлено через 48:52 мин.
друзья кто подскажет.вот на этом мотоцикле(моем)почемуто когда переключаешься на 3 или 4 скорость надо ногу просто положить ногу на рычаг переключения передач,просто кагбы надавить,ну а если не надовить скорость не включиться!!ну вообщем если не опустить ногу скорость не включиться!!помогите!!!!!!