Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 5619
поставить музыку - получасовое дело, единственной проблемой тут является размещение колонок, тут уж личное дело каждого... а вот чёто собирать и изообретать не надо, всё давно изообретено. покуются любые колонки для компа, разбираются, там будет понижающая катушка, её отрезаем, остаётся от неё два провода, + и - там пофигу (ибо в усилке есть выпрямитель). т.е. один провод приматываем к массе, второй на любой +. и всего делов. вставлям джек в флэшку или плеер (ну или что там у вас есть) и наслаждаемся дискотекой на колёсах.
ой, блин)))) тема на стока старая, что оказывается я это уже когда то писал)))))
Сообщений: 126 Зарегистрирован: 07.03.08 Со дня регистрации: 5439
я тут увидел ету тему и хотю себе зделать музикальний восход подскажите тока можно ли вместо магнитофона телефон с мр3 плеером присобачить и есля можно то как ето зделать? И колонки я хотю поставить в бардачки можно ли так или куда их поставить чтоб било погромче??
Я езжу в лётном шлеме (ЗШ-5а) там естественно предусмотренны наушники (головные телефоны), штекер поставил джек, у сына забрал МП3-плеер и слушаю СЕПУЛЬТУРУ. НО
если чо-то в двиге поменяю, или чо-то переделаю, или с карбом повожусь, то езжу без плеера и прислушиваюсь к работе двига, а когда уверен в нормальной работе, то -с музыкой.
Чего и вам советую
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 5619
мы на табуретку ставили музыку, это удовольствие обошлось чуть больше 8000р. поставили кофр, в него усилок автомобильный, сверху в кофр врезали саббуфер диаметром 25 см, поставили две меленькие пищалки и два динамика.... такого звука даже у меня дома из напольной стереосистемы 5.1 не издаётся!))) народ в машинах оглядывается и не вдупляет от куда такое ацкое звучание!)))))) вообщем жесть, но она того стоит!)
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться