Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19.12.09 Со дня регистрации: 6035
Вот я решил показать вам своего железного коня,это мой минск,я купил его в середине октября 2009г,это ММВЗ 3.112.13,1994г.в,ничего не ремонтировал,он и так в отличном состоянии,только поставил дуги и поворотники.отрегулировал немного сцепление,сейчас стоит на зимовке в гараже!
Как вам мой транспорт?
спасобо!но багажник я не хочу переставлять так удеобнее!!!а так глушак я незнаю чем покрашен он с завода такой идет,и он покрыт специальным веществом,короче он не нагревается вообще,такчто ногу им не обжечь!а так еще в планах по мелочам поставлю зеркала,с диодами ченибудь замучу,ну и брызговиками надо ченибудь помудрить!!!а с багажником я хочу взять еще один и приделать его туда,или возможно этот поставлю норм!!!
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6417
Минск хорош,был такого же цвета у другана,тоже 94 года, походу этот цвет тогда популярен был).Спинку в топку с обычным багажником намного красивее смотрится. Зеркала не мешали бы, на хром ножке,или старые круглые самое то на минске смотрятся. Так же брызговик поменьше поставь.а то этот слишком большой
всем спасибо!!!но для того чтобы богажник поставить надо еще одну пластинку к которой он там крепится,но у меня она всего лишь одна,такчто придется искать!!!
я вот еще думаю на брызговик можт диодов запихать!как думаете они не сгорят от воды???и вообще то можно их как нибудь туда поставить???
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5968
Чтоб диоды ставить надо АКБ ставить, а так они у меня все время горели да иплохо очень работали . Пластинка на багажник у меня есть , но пересылать будет дорого , думаю тебе проше изготовить ее из 5 мм стали по подобию старой и все .
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
Vitek 1987, диоды могут гореть на переменке нормально. есть два выходы чтобы их не спалить: либо ставим перед ними гасящее сопротивление, избавляясь тем самым от скачков напруги на самих диодах, либо покупаем диодную ленту в которой уже все сопротивления присутствуют и при скачках напруги она не сгорает (питание от 9-14 вольт, но работает и при 20) но на переменке диоды будут гореть в пол накала. можно на этом остановится, но можно пойти и дальше. тогда покупаем или делаем диодный мост, ставим его на моц, заменив при этом сигнал и реле поворотов на автомобильные (постоянного тока) и получаем постоянку. АКБ можно не ставить
да я как раз и собираюсь покупать диодные ленты у нас их много где продают,что бы не мучаться с диодами и по одному их связывать!!!
RAVSHAN спасибо за совет!!!
Dim@s-grados спасибо!!!!
вы мне сначала ток скажите что такое АКБ и че оно из себя представляет???и ниче в этом не понимаю потомучто!!!
motorix я ни неграмотный!просто я незнайл че это такое и с таким термином не связывался!эт типа как акумулятор на мотаке???и если ставить акум туда то там еще много чего придется ставить!!!
лучше сначала так поэкспериментирую а потом уже попробую сделать также как говорил RAVSHAN!!!!