Сообщений: 50 Зарегистрирован: 08.12.09 Со дня регистрации: 6129
Привет всем. У меня восход-3 . На этих выходных я дал одному придурку прокатиться ну тот и упал и от удара повредил лампу (ближнего-дельнего) света. А лампы на восход-3 уже не продают . Я хотел поставить обычную лампу , но не знаю как сделать крепление. Может вообще поставить фару от Восхода 3м? Посоветуйте что лучше и как сделать.
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6514
Я на фару капельку,ставил крепёж под лампочку от фары 3м,а делал следущим образом.
Взял от 3м крепёж,а на фаре от 3 вытащил все кишки где держалась лампочка,потом расточил до нужного рамера,и поставил от 3м крепёж с лампочкой,потом переделал кантакты на лампочку и всё,вот тока не могу сфотать так как мот продал
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6473
Ну круглые лампочки 12w ещё пока можно найти, но я у себя галогенку поставил, берёшь и на изоленту плотно приматываешь и всё хорошо держиться в нутри фары.
Сообщений: 50 Зарегистрирован: 08.12.09 Со дня регистрации: 6129
Я недавно поставил простую , автомобильную лампу. Но ещё не заводил т.к был мороз. Лампа стоит 12W 50Ват, а генератор на 7W. Будет ли она светить хорошо или хреново?????????
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6698
kirill12 написал:
Я недавно поставил простую , автомобильную лампу. Но ещё не заводил т.к был мороз. Лампа стоит 12W 50Ват, а генератор на 7W. Будет ли она светить хорошо или хреново?????????
вольт или ватт генератор вообще что за мотоцикл у тебя?
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6151
Продают если хорошо искать!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6151
Может достаться по блату где нибуть, но я за 30 рублей покупал!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13.01.10 Со дня регистрации: 6093
берёшь отражатель от ижа или саму фару,покупаешь лампочку в магазине 6в 35ват,и не знаешь проблема,у меня иэж п3,а лампочка 6в сделана по образцу 12в,цоколь одинаковый...