Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6082
так что ты хотел ИЖаки работают от аккумуляторов. ясен пень что если ты аккум отключишь то он заглохнет. ты попоробуй его завести без аккума? я бы посмотрел кароче аккум не надо отсоединять
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 282 Зарегистрирован: 02.04.09 Со дня регистрации: 6295
не он и правду должен работать без акб,я както ехал н асвоем и провод от аккумулятора отволился мот стал ехать намного хуже но он ехал я даже до дома доехал
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6339
bot_kill написал:
ну без акума он по сути должен работать - от генератора, но ИМХО отсоединяя аккамулятор мы размыкаем цепь и ниче не должно работать
все там должно работать , у меня планка работает ....
ты на машине клему на заведенной сними и она будет работать ,
просто у него зарядки нету вот и все
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6973
дык у меня восход тож работает когда аккум отсоединяеш... конешноже без аккума не заведеш, но когда заряд идет то напрежение на якорь поступает не зависимо естьли аккум или его нет... смотри зарядку... возможно не идет заряд на аккум....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6150
я сколько раз еду, остановился, заглушил. Как надо ехеть, поворачиваю ключ, а лампа не горит. вывод-на ходу слетел провод с акума и я не заметил. Т.е. генер пашет.
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26.03.10 Со дня регистрации: 5937
у меня на Юпитере 5 когда отсоединяеш акумулятор всё прекрасно работает. Несколько раз слетала клема в дороге на работоспособность мотоцикла это не как не повлияло. как уже сказали смотри рэле, щётки.
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6422
я вобще когда перекрутил тросик газа на своем иже то завел его он как начал на высоких оборотах работать дык я зажигание выключил он еще работал потом пока не нажал на декомпрессор он еще так работал секунд 10
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6419
ижи третей сери с генератором постояного тока , можно завести вобще без акомулятора с толкачя ток перед этим лучше не включять фару , тут причину надо искать либо в щетках , проверь их длину либо в релюше, скоре всего дело в щетках
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12.09.10 Со дня регистрации: 5767
у меня на юпаке 3 такая же херня, он у меня 6 вольтовый я на 12 ездил первое время, акума заряжалась. потом бах и все нет искры. акуму проверил севшая. оказалось сгорела реле. шас тока на 6 в. гоняю