Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6207
Кто нить помогите плиз, купил мот Восход-3, там на двух шпильках была плохая ресьба и внизу под цилиндром не было прокладки (один герметик), как то решил поставить прокладку под цилиндр открутил головку, пробил ножечком снизу остатки герметика, пробовал снимать и никак я потом друга позвал, сняли мы глушаки, закрутили гайки где крепятся глушаки, и начали по ним дубасить двумя молотками, а он даже не шелохнулся ну может на 1-2 мм потом пробовал открутить шпильки газовым ключом но они идут очень туго в результате сломал резьбу на всех четырех пшильках теперь назревает вопрос, я решил приварить к шпилькам гайки и выкрутить их, и хотелось бы узнать должны так реально туго выкручиваца шпильки? и выдержит ли сварка на шпильке с гайкой? (сваривать будет брат, у него в этом опыт большой, сварка электронная, с электродами кароче...)
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6520
у меня все лекго откручивается,есь приварить гайки то не сломается(кстатит если не сможешь шпильки найти то возьми от переднего колеса велосипеда кама или салют)а не вытаскивается цилиндр потому что скорей всего половинки картера намазали герметиком и гильзу зажало
Pacha написал:
а ты вообще правельно откручиваешь против часовой?
ну конечно ё маё...
а про лом скажу так, я в ращелену здоровенный топор сувал, и что вы думаете? когда я по нему бил (по топору) топор сломался )) кст еще вопросик: у меня справа на движке, на крышке, на болтах которые её держут шлапки простерлись, и отверткой их выкрутить крайне проблематично, как можно их вытащить???
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6487
-Racer- написал:
я делал так , если есть шелка между мотором и крыжкой , берешь полотно от нажовки и пилешь , потом куски которые торчат выкручиваешь пасатижами
А если нет шелки то что тогда, обычно портят болты тогда когда суют туда пионерские отвёртки, а потом такая картина и геморой начинаеться, пока болты нормальные не надо сувать туда что попало что бы не было таких проблем.
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6487
Специальная отвёртка так и называеться ударной, по ней бьют она пружинит для кузовщика не заменимая вещь, обычно она очень сильно закручивает болты после неё не выкручиваються, и выкручивает такие болты которые трудно обычной отвёрткой выкрутить, она бывает с насадками разными, классная штука.
Сообщений: 364 Зарегистрирован: 17.09.09 Со дня регистрации: 6225
конечно продаются, есть два способа настроить спидометр
1 взять такой же спидометр, точный, найти моторчик с постоянными оборотами и сравнить значения, также можно посчитать передаточное число от заднего колеса на тросик.
2 ехать на мотоцикле и настраивать, неудобно.
кст вот фото мотоцикла и его проблем:
сам мотоцикл, скажите плиз что о нем думаете
болт, который надеюсь открутитить ударной отверткой... открутится?
ну и цилиндр с дуратскими шпильками, тоже со сварки открутится? и если обломится то всё? кричать караул?