Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.07 Со дня регистрации: 7084
Люди подскажите впихнётся ли движок от муравья на восход, а то мой родной сперли Теперь хочу восхода под кросач заделать. Если можно то остаётся коробку переделать мальца, точнее саму систему переключения, хотя ещё точно не знаю может даже не придется трогать ничего. И не развалится ли рама после такого кулибиничества? И ещё там стоит магнето, вместо родного зажигания и вот вопрос магнето свет или че нибудь кроме зажигания потянет или нет?
Сообщений: 23 Зарегистрирован: 08.02.07 Со дня регистрации: 7146
Двиган от муравья на восход без переделок рамы ни как не подайдет, так как Двигатель от муравья короче и выше чем восходовский, так што придется похимичить!
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6976
У меня тоже муравей есть,только там движок в другую сторону крутиться,тебе ещё надо и редуктор от муравья вставлять,а плюсом будет задний хода это уже "урал"! на муравье движок на силу расчитан,а не на скорость.так-что смотри,цепь на восходе выдержит?
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.07 Со дня регистрации: 7084
Всё таки не стал ставить, крепления разные а переваривать неохота было. К тому же все посоветовали оставить муравья так как он и есть, или в конце концов купить тулу без движка и поставить его туда.