Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14.09.09 Со дня регистрации: 5899
Доброе время суток!
достался мне в наследство старенький Восход 3М, пробег 6к, состояние терпимое, но много ржавчины и несколько слоев краски....
в планах полная разборка, пескоструйка рамы и колёс, замена бака, задней части, и самое главное - вилки ( хочетса немного длиннее и полностью хромированную )
жду помощи в подборе деталей, я занимаюсь велоспортом, и у меня богатый опыт в постройке двухколесной техники...
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14.09.09 Со дня регистрации: 5899
Супер, спасибо)
Теперь я знаю, что на него станут алюминевые ручки и тросики, которые мне понравились....
(старые ручки погнутые, а тросик переднего тормоза оборванный)
зы. первый апгрейд, который я сделал, это замена карбюратора на К65 (модификацию не помню)
впрыск настроил, а вот холостой не вышло.... но думаю еще поигратса с ним, и тогда все выйдет
кстати, выручайте, какой тип свечи зажигания, я еле на старой завел, а те, которые были с собой не подошли по размеру....
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6177
Это Восход 3, а не 3М!!! (посмотри в фото галерее). Далее, интересно что же ты сделал с (впрыском) на 2Т двигателе?... (В мотоциклах с 2Т двигателях принято называть процесс поступления топливно-воздушной смеси в камеру сгорания - ВПУСКОМ).
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6383
Motobolist написал:
Это Восход 3, а не 3М!!! (посмотри в фото галерее). Далее, интересно что же ты сделал с (впрыском) на 2Т двигателе?... (В мотоциклах с 2Т двигателях принято называть процесс поступления топливно-воздушной смеси в камеру сгорания - ВПУСКОМ).
не придирайся к словам. он скорей всего имел ввиду что примерно нашел великую середину м/ приемистостью/расходом/нормально смесью
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова
Voskhodovod175
22-03-2025 20:48
Может ли гнут правый натяжитель цепи из-за задней звезды? То есть колесо хорошо затянуто не болтается, но есть щель между колесом и ведомой звездой