Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6424
тише, наверно, имеется ввиду меньше чувствуется вибрация и разные части мотоцикла меньше гремят при меньшей вибрации. только тебе нужна будет жаропрочная резина! homak74, а напомни, какой у тебя мотоцикл?
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6538
Я себе делал.От этих ризинок звук ОТ ЦИЛИНДРА становится мягче и приглушённый,снижается общий шум.На счёт вибрации не знаю,у меня её и так нет.Делается такая вещ на 3М-01,Сову 175 и 200.При желании можно сделать и на другие,главное не переусердствовать,а то охлаждаться будет плохо.Я делал из конвеерной ленты.Она не термостойкая,но держится хорошо,ничего с ней не происходит.Проехал с резинками 1000км,всё норм.
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 5407
Самый простой способ сделать его тише-(расскажу по секрету тока не кому!!) сними движок и залей строительной пеной, и поставь в уголок рядом с кроватью, и тогда будешь удивляться какой он тихий оказывается порой...
ну а теперь по реальному, это движок, и совсем тихим его не сделаешь, тем более 175 кубов)) (ну или 200) сделай резонатор и глушащую насадку, основной шум идет от трубы выхлопа, если облепить стекловатой то норм будет, и потом например жестью все культурно прикрыть, но теплоотдача страдает