Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6179
Привет всем.Проблема с к65в. Не могу выставить холостые обороты.Как его только не настраивал(и по кижке пробовал),ни чего не выходит,не могу поймать золотую середину.При заведённом двигателе пробовал и опускать и поднимать заслонку,а ему все равно. Или наоборот, как начнёт на максимум обороты крутить и никак не реагирует на болт количества. Всё чистел,продувал.
Мот живёт своей жизнью...=) Приходится без холостых кататся=(
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6669
два варианта- либо есть подсос воздуха в соединениях - при этом могут резко подскалкивать обороты, либо у тебя тупо натяжку троса газа нужно подрегулировать. кстати, а чего ник такой?
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6179
Винт крутил и заслонка опускалась и поднималась(визуально проверял) и трос свободно ходит,люфт есть.У меня есть подозрения что ещё может играть роль компрессия,совсем она уменя не к черту... filrock не будем о политических взглядах
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6432
У меня к65в. Значится как это не удивительно, но настраивал я его так же как и на китайской Дельте. Но у тебя судя по всему идет или подсос воздуха между карбом и прокладкой, либо из-за тонкой прокладки греется сильно карб, что и является причиной повышения холостых. У меня сейчас та же беда. Достал я себе лист толстого металла-асбеста, причем на халяву. Завтра буду мостырить толстую прокладку между карбом и цилиндром. И проблема думаю исчезнет. А вообще что касается карба К-65в то сам по себе карб отличный и очень чувствителен к настройкам!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м