Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13.07.09 Со дня регистрации: 6291
Всем привет!!!Дело было так,приобрел я себе мотоцикл под названием "Восход 3-м",приобрел его б\у.Поездив на нем недели 2,мне сказали что он у меня плохо тянет,и сказали что нужно посмотреть кольца.Я послушал их совет поменял кольца поставил все как и положено оставил маленький зазор и поставил.затягивал крышку цилиндра я крест на крест,когда затягывал был звук как будто что то щелкнуло,но я не придал этому значение.После ремонта пришлось заводить с толкача,завел прогрел пару минут,поехал.Проехав на нем буквально метров 30 из цилиндра раздался некий свист,я подумал что что то с прокладкой.Потыркал смотрю крышку цилиндра сломало на пополам!!!!!!!Не долго думая я решил что перетянул и пошел за второй крышкой т.к. есть донор! Поставил я другую крышку,не перетягивая,так же крест накрест затянул,сел и поехал вроде разогнался нормально поездил 2 минуты и опять свист,лопнула вторая крышка))))!!!Не знаю что делать вот нашел 3 крышку но боюсь ставить ибо они дорогие помогите советом!!!!Что это может быть?Спасибо за любую информацию
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13.07.09 Со дня регистрации: 6291
Да головка цилиндра вполне нормальная не перекошена,все головки,которые сломались с левой стороны.Да все стандартное,раньше без проблем ездил,вроде поменял только кольца больше вообще никуда не лез.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
при закручивании головки надо не только крест на крест закручивать, но и затягивать гайки синхронно: закрутил все четыре до упора, закрутил одну на оборот, затем вторую, третью, четвертую, затем еще на оборот закрутил все четыре, и так до упора
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.