Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6554
Парни, а если вот например поставить цилиндр на движок, и получится так, как на вышевыложенной фотографии, мотоцикл плохо будет работать да? Я вот задумался, а вдруг у меня такая фигня! Щас свой карбюратор Jicov пытался настроить от Явы, и никаких результатов не добился удовлетворительных. А ВОТ СЕЙЧАС ПОЙДУ СНИМАТЬ КАРБЮРАТОР и смотерть, вдруг у меня впускные окна так же не совпадают *CRAZY*
аааааа, а как убрать это несовпадение гильзы цилиндра с рубашкой в продувочных окнах???
мляяяяя.... я теперь понял почему у меня мопед не хера не тянет... я цилиндр то на герметик сажу, и когда его снимал последни раз, дак по следам на герметике было видно что продувочное окно в рубашке на картер отпечаталось в другом месте, то есть оно смещено относительно картера... ПАРНИ, ЧО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ??? У меня ещё и картера докучи разные... чувствую, фтопку мой мопед...
Всё!!! Завтра поеду новые картера с магазина покупать!!!
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6556
Окошки ровнять!!!!!!!!!! Эффект заметен это 100%. Выпуск можно НА ПАРУ ММ поднять.
З.Ы. Выпускные патрубки почистил - эффект чуть ли не такой же, максималка на 5км/ч выросла ...там нагар был слой миллиметра 2-3... УжОс
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6556
Да, кстати. Если любите езду внатяг, окна не поднимайте. Обороты повысятся (небольшое увеличение мощности видимо за счет этого)
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7030
че вы парню впариваете?!
найтрэйсер, несовпадение каналов в картере с каналами в рубашке можно ликвидировать обычным напильником. но изначально я писал про продувочные окна в гильзе.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Тимоха, здарово. Блин, это год назад конечно было, но думаю, значения не имеет. Несовпадение впускных окон с окном в картере понятно как убрать. А как убрать несовпадение продувочных окон в цилиндре с продувочными окнами в картере? Я вот подумал подумал, это надо картер напильником точить? Такое практикуется вообще? Блин, у меня гильза с рубашкой совпадает, но не совпадает рубашка с картером