Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7095
Здарова професоры! вот такая брехня с моим самокатом! думаю избавится от него несобирается что то он то одна проблема то другая надоело! вобщем с далика смотришь на колеса! правое влево заднее в право! маятник задний вроде впорядке1 че делать незнаю как выпрямить ?
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6459
Ни как. Если выпрямишь, а это вряд ли рама потеряет свою жесткость. Видел что делается с металлом когда мятое крыло выпрямляют вот и с рамой то же самое. Тут один совет сбагривай свои мот куда нибудь и покупай или собирай другой.
Motobolist написал:
Ни как. Если выпрямишь, а это вряд ли рама потеряет свою жесткость. Видел что делается с металлом когда мятое крыло выпрямляют вот и с рамой то же самое. Тут один совет сбагривай свои мот куда нибудь и покупай или собирай другой.
так я что и делаю просто положил я на него много бабок хочу хоть половину вернуть ! а он мучает меня зараза достал уже 100дефектов!
maxion87 написал:
Может у тебя вилка гнутая,а не рама.Я такое встречал.Если это рама кривая,то просто поменяй.Так будет надёжней
да не с вилкой все впорядке, мне кажется на самом деле куда крепится вилка мож ее немного выпрямить газ сваркой! а то чет страшно стало ездить на поворотах боюсь!
maxion87 написал:
Можно попробовать.Не факт что получися.И прочность будет уже не та.
ну а че так оставить все?чет непокайфу так ездить !а раму менять это история долгая все заново надо собирать эт только до следующего лета да и где эту раму нормальную найти тем более та у меня с доками по тех.паспорту геморой короче лучьше чтото придумать! поже я скину фотик поглядишь !
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6725
ты чего! каким газом греть? метал прослабнет и лопнет в месте нагрева! блин, зед, у тебя какая то смешная фигня, вроде незакрученой гайки, а ты на радикальные меры пошел! не вздумай! скорее всего маятник люфтит, у меня на планете так же было, пока не перебрал.
filrock написал:
ты чего! каким газом греть? метал прослабнет и лопнет в месте нагрева! блин, зед, у тебя какая то смешная фигня, вроде незакрученой гайки, а ты на радикальные меры пошел! не вздумай! скорее всего маятник люфтит, у меня на планете так же было, пока не перебрал.
на самомом деле чет я тоже думаю как рама могла скривится если непопадала под удар! и еще в прошлом году вроде колеса были ровные! маятник вроде нешатается! если смотреть с переди мота то переднее колесо влево а заднее вправо! как вы думаете может если траверсы отвентить и попробать наладить мож колесо уйдет в право?