Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6276
Всем здарова, принимайте новичка. Есть у меня мотоцикл Восход-2 (переходной), с электронным зажиганием, остальное всё стандартное. Собственно разбита у меня передняя вилка в хлам, переломились задние мортёры и маятник задний люфтит очень сильно. Хочу всё это дело поменять. Но найти запчасти от конкретно второго восхода, сами знаете, трудновато. Подскажите от каких более поздних моделей подойдут эти детали. Задний маятник имеет другие крепления мортеров, начиная с третей модели, это понятно, а вот по ширине влезет маятник от 3м например. Ну и как с вилкой быть. А и еще колеса хотел бы поставить уже нового образца, более крупными ступицами, тоже вопрос встанут ли на второй? Посоветуйте парни плиз.
Сообщений: 42 Зарегистрирован: 08.06.09 Со дня регистрации: 6279
Если ставить вилку 3м,то и колесо 3м,от 2ого не пойдёт это точно.Ну и по поводу зада скорее всего аналогично.Думаю проще найти запчасти от Двойки или просто купить убитый восход на запчасти, чем заниматься этим обнавлением или заменой на новый обазец запчастей.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6532
вилка 3м подойдет и колесо можна будет поставить любое там только боковые крышки разнае у 2 и 2м
- задний маятник подойдет 3м нада будет и колесо и кожух и приварить переходник тяги тормозной у 3м колодки слева
а можна кожух и колесо 2м установить в 3м маятник
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14.08.08 Со дня регистрации: 6577
Здравствуйте, дабы не создавать новую тему напишу здесь, у меня Ковровец К-175А, и хочу узнать подойдут ли сайлент-блоки на маятниковую вилку от Восхода 3-М, и сальники на переднюю вилку вместе с корпусами?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7086
сайлент-блоки в маятник может и подойдут. а вот сальники в вилку наверняка нет, т.к. вилка восхода 2 уже сильно отличается от вилки восхода 3, а вилка ковровца и подавно
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.