Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29.04.09 Со дня регистрации: 6269
Купил этот мотоцикл два года назад, к сожалению фото с тех времен не сохранились, но сам бы с большой охотой сравнил то что было и то что есть Просто когда только приобрел его, это был настоящий ковровец, всё стандартное, родное было, теперь немного изменилось В эти выходные зеркала поставил, только к такому моту такие зеркала как то не очень, но быстро привыкаешь, и музыку ещё поставил, осталось спинку, дуги может быть и фару бы сменить
Ни хрена, жив и будет жить, пока у меня в руках! Классика на любителя, я не люблю например ее, поэтому и переделал как мне нравиться. Работает хорошо и это главное. Года 1.5 назад вдвоем 85 давал, с учетом не очень хорошей поршневой (Кстати поршень от Ю-4, 2р), и колено-вал не идеальный был. Сейчас не знаю, тросик спидометра нужен, и на весь газ ни разу не ездил, боюсь за мотор, ну в районе сотни должен дать
Кстати год выпуска на номере движка как узнать? Две последние цифры? не пости несколько сообщений подряд. для правки пользуйся кнопочкой "EDIT"
Timoxa
Насчет аммортизаторов задних- жесткость можно бы и побольше сделать, много раз уже думал насчет смены пружин, мягкие слишком, сейчас на всю натянуты, одному нормально, даже очень, а вот вдвоем по более менее плавным ямам слишком амплитуда раскачки большая, не успевают вернуться обратно быстро, мягкие. А на счет того зачем брал такой- взял бы без вопросов любой другой, да не было тогда, а хотелось, и все 3М у нас или убитые или не продают т.к. хороший
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
попробуй от иж поставить пружины и зеркала можна круглые или квадратные старого образца достать
ето только у нас ездят на спортах японских а в самой японии очень модно ездить на мотах стиля 30х годов вылизаных до блеска класика всетаки
Может и сменил бы эти пружины, но вот как ни пытался разобрать эти аммортизаторы ничего не выходит, да ещё и страшно такие потом не найдешь если что не так будет, а с жесткими пружинами обратно вобще не соберешь наверное
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
верхние проушины амортов прикручиваются на резьбе но открутить нельзя потомучто ниже уха сквозь корпус проушины и резьбовой конец штока вставлен тонкий штифт диаметром1.5-2 мм который недает аморту раткрутится просто найди его и выпресуй легонько после етого верхнее ухо открутится легко и можна будет сменить пруину
О, спасибо, надо будет посмотреть, просто я старые разбирал без проблем, и такого там не было, просто откручивалось, без защиты всякой, я и тут так же думал, будем пробовать