Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6995
мне надоели усмешки нид восходами со стороны ИЖовцев!!!!! вот решил заняться своим мотом чтоб надрать какую нить планету (в реале тягался с планетой 4 и с места я от неё на дыбах ушол но через 50 метров он меня догнал ) мне сказали что можно реально протюнинговать двигло на увеличение оборотов, т.к. низы мне не нужны, да и небыло их у меня никада!!!!! вобщем помогите советами, чертежами, статьями!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 166 Зарегистрирован: 01.02.07 Со дня регистрации: 7108
колено можно не трогать мой мот после малой форсировки на 1-й 40, на 2-й 65, на 3-й 85-90!!!!!!! (и не какой вибрации)!!!!а серёгин 3м-01 вообще новые планеты рвёт и едет 130км/ч и это без увеличения степени сжатия!!!!
Короч впускные окна чюты расширил, сделал их квадратными, выпускные окна чють расширил! Нарезак завихрители и убрал прокладку между цилиндром и головкой! Я надрал планету 5! Ушол со старта и он догнать не смог!
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7066
чет ты молодой здесь пи... какая разница в окнах если у тебя бенз идит одной и тойже подачей? а если увеличешь то будет заливать! если убрать прокладку то сосать будет! или это все делается на 5мин гонок потом выкини цилиндр! и зачем все это делать точить убирать прокладки ! хочешь чтоб порвал ижек 2-х цилиндровку налей на литр бенза 250г керосина! машина у тебя пойдет под 160км.ч
Тока нинада наезжать! Я говорю все как есть и мощность заметно возросла, прокладку убрал и все это дело посадил на термостойкую хрень типа литола и ниче не сосет! Раньше переливал а ща нет! А нащет керасина- двигло может повести и нах убъеш его быстро
Сообщений: 166 Зарегистрирован: 01.02.07 Со дня регистрации: 7108
zed написал:
чет ты молодой здесь пи... какая разница в окнах если у тебя бенз идит одной и тойже подачей? а если увеличешь то будет заливать! если убрать прокладку то сосать будет! или это все делается на 5мин гонок потом выкини цилиндр! и зачем все это делать точить убирать прокладки ! хочешь чтоб порвал ижек 2-х цилиндровку налей на литр бенза 250г керосина! машина у тебя пойдет под 160км.ч
Враньё!!!! ты не в ту сторону думаеш!!! да и тем ли местом?
Седня проехал 50 км с пассажиром на борту.... Общее впечатление супер! Минусы- на низах совсем нетянет, хавает бинзани как хорошая машина! Плюсы- када двиг раскочегариш то как танк прет, быстро набирает обороты! С 2-мя челами на борту как танк на высоких оборотах заехал на оч крутую горку