Сообщений: 36 Зарегистрирован: 01.03.09 Со дня регистрации: 6396
У меня есть небольшой опыт, интересная инфа, карты, много фото о мото туризме. Я хочу поделиться этим и найти единомышленников. Я тут пвтаюсь сделать это. Выложил свои фото http://www.vinogr..._foto.html
Но опыта работы в интернете не хватает. Даже не знаю как эту ссылку сделать активной. Посмотрите фото, зацените. Если одобрите буду дальше заниматься. пользуемся кнопкой url
Timoxa
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6703
roman3m01, в этом деле я тебя поддержую на 100%. Мототуризм - очень интересный вид занятий, так как позволяет насладится прекрасными пейзажами окружающего нас мира. Интересные фотки обязательно вылажуй сюда. Сам собираюсь занятся мототуризмом, нужно только решить все проблемы.
Mixer написал:
Скажи, что нужно брать обязательно с собой в дальнобой. Самое необходимое и чтоб в рюкзак все влезло. Он же не резиновый!
мне тоже интересно. И какие основные проблемы были с Восходом в пути?
Начнем с того,что восход для асфальтового дальнобоя не годится, а для горных и лесных покатушек самый раз. Брать нужно самое необходимое- пенку,палатку,фонарик и т.п. ключи.водку. ДЕНЬГИ. аптечку. Если ты сам следишь и знаешь свой мот, то глобальные зап.части брать не обязательно. Если не насиловать движок,сюрпризов не будет.Я восходу благодарен, за то, что он меня всегда домой довозил. Камеру,насос, свечу,герметик. ВЕРЕВКУ и СКОТЧ... Небольшие мелочи стоит взять: звенья цепи с замком,катушку, коммутатор,клемы мама-папа... Да. и не надо на масле экономить- движок ravenol, бензин - motul 800 2T.
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6738
а мне покачто рано об этом думать...мне ещё предстоит перепись мото на себя и получение прав...но путешествовать мототуризмом реально инересней...а по мтототуризм я видел на мотоиже, в каком то номере МОТО...и на сайе про ТУЛЫ
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
а я думал никто и незаметит. Вилка от Чезы - это кайф, только бугель пришлось придумать. ну об этом потом. я на своей страничке напишу историю этого восхода, мою историю с фотками и коментами, несколько отчетов о покатушках. .
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6550
знаю при союзе культивировался мототуризм людям которые загнималис им щас по 35-40лет они то многое могут расказать по мотоциклам и екиперовке, я сам пешим туризмом занимался -романтикка
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6656
roman3m01 а ты можешь фоток побольше? мне интересно посмотреть на Восход заточеный под туризм. я увидел какие то доработки. увидел что по воде ездит. поподробнее можжно?
почти 1200 км за сутки это респект. Восход красавчик! Правильно ! Главное движок не насиловать. На нашем пути асфальт редкость. Но мы как-то ехали с 11 утра и до 4-х утра. 16 часов за рулем. просто в лесу с дороги сбились
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
мегареспект и уважуха! я сам очень люблю мотопутешествия, но дальше 50км в одну сторону не ездил прав нет... и пока не предвидится... развивай эту тему! очень хорошая!