Сообщений: 36 Зарегистрирован: 01.03.09 Со дня регистрации: 6394
кто пробовал на 200 кубовый цилиндр ставить 175-ую голову в сочетании с полной заменой сцепления на минсковское, и увеличение оверстий флейты глушителя вдоль, примерно вдвое? создавай темы в соответствующих разделах
Timoxa
Рассверливал отверстия придовая им округлую овальную форму. Об этом осчень подробно писали в журнале мото за 1999 год. Как раз система выпуска играет очень большое значение... резонатор как на кросс. Чезе дает прирост лошад. сил. его объем должен быть кратным объему камеры сгорания. так же важна длина конусов. .. Другой тип резонатора (резонатор гольцмерда) как на Фермере занижает мощность, но дает лучшую тягу на назах.
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!
www.zid-voshod.na...ng/t2.html читай, запоминай и попробуй все это сделать при вставке ссылки в сообщение выдели ее и нажми кнопку url внизу поля ввода текста
не пиши все заглавными буквами
Timoxa
Восход 3м01, Планета 5, Урал Вояж 720, Ямаха ТТР 250. Спасибо Восходу, за моё счастливое детство!!!
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6469
Timoxa о том же я и говорю! он только немного доработал стандартную систему выпуска (а именно флейту), ну уж никак не получил настроеный выпуск! roman3m01, а у тебя нет этой статьи?
а, ну точно, много раз видел эту статью!
про рассверливание всё понятно, только как это повлияет на звук?
и ещё, что значит данное выражение: "устанавливают в выходном конусе бленду" ??? что за бленда?
все есть тут www.zid-voshod.na...ng/t2.html Я вообще отказался от стандартного глушителя.Устал падать поднимаясь в гору.Козлит. Я установил вместо него резонатор ( первую банку) от глушителя ВАЗ "шестерки". за ним приварил пустую глушашую насадку от Вояжа.
"устанавливают в выходном конусе бленду" ??? что за бленда?
смотри внимательней. Это большая шайба с 6 отве6рстиями диаметром 10 мм. А как можно фотками быстрей обменятся? не пиши несколько сообщений подряд. пользуйся кнопкой "правка" в правом верхнем углу сообщения
Timoxa
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7102
там русским языком написано, что от рассверливания отверстий и установки бленды добавляется 0,5л.с. и ты, вроде, писал что только дырки рассверливал, но про установку настроенного резонатора ничего не упоминал
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
http://my.mail.ru...html?mode= лучше один раз увидеть. Ты,Тимоха, на меня сильно не серчай. мне проще два колеса переспицевать, чем тут разобраться. я не серчаю, я исправляю и обьясняю что и как
Timoxa