Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5790
Короче, народ кто знает - у меня мотоцикл 1991 года выпуска, номер 8792ЛЕГ, свидетельства о регистрации нету, предстоит переоформление...Хозяин сказал что их не выдавали до 95ого года, я сам хз что да как...
Боюсь при переоформлении если потребуют - купец будет...
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5750
ну может быть раньше был только паспорт транспортного средства, поэтому тебе старый хозяин сказал, что свидетельства о регистрации нет. а вообще, естественно, на мотоцикл документы какие-либо, но должны быть
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5790
Дык вот, она и есть Техничиский Паспорт Индивидуального Техничиского Транспортного Средства.Желтая двусторонняя бумажечка.На одной стороне его тех характеристики, что да как когда выпущен, номер рамы, двигла, а на другой владелец, где живёт, какой номер присвоен, где зарегистрирован и т.п....
Вот впринципе и всё.Номерной агрегат - ПТС - и генералка у меня.А свидетельства то нету!
Сообщений: 68 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 5753
У меня знакомый дядько в 90х купил восход , с мгазина спорттоваров в коробке ! представьте себе ! документов нет ! только справка или накладная,незнаю..что он купил его...
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 5737
Если справка счёт значит надо ехать в гаи этому мужику и ставить на учёт мот, не имеет значение когда он его купил, а вот птс у моего знакомого и свидетельство о регистрации пластиковый выдавали в 94 году, как на машину.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5962
когда номера под евро стандарт выпускать начали, тогда и стали выдавать св-во о регистрации. у меня было 1997года, там не была указана его мощность. переделывал 2 дня..
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19.05.08 Со дня регистрации: 5961
новые номера и документы начали выдавать в 93 году можно до бесконечности ездить со старыми номерами при повторной снятии и постановке выдаются как новые номера так и ПТС+свидетельство о регистрации. Когда минск покупал в 98 году в магазине выдали тока руководство по эксплуатации и в нем была вклейка типа договора купли продажи. При постановке на учет бумажку вырезали забрали а взамен выдали ПТС+свидетельство о регистрации и номера соответственно. Если есть номера но нет доков нужно хозяину идти в гаи с пачпортом и получить дубликаты доков и дальше ездить...
Эх, душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
Лучший способ запомнить день рождения своей жены - это один раз забыть его...
Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой.