Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6502
пишите что у кого есть по етой теме.я знаю что мощность там была 18 лс в стоке диаметр цилиндра и ход поршня как у серийного восхода стоял лепестковый клапан на впуске,одна вылускная труба,блок стандартного образца горловина блока типа совы,трехканальная продувка
Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6550
у меня такой моц
Коленвал живет максимум год, поршневые кольца-месяц
а продувка там 6 канальная. Моцик с таким движком называется Восход В-175СМБ3-01. Зверский моц я скажу если к нему привыкнуть(особенно к раме). а так на 80% все взаимозаменяемо с восходами. Ест примерно 6 на 100 в спокойном режиме.
P.S. если надо больше инфы по ремонту и обслуживанию этого двигла пиши в личку или в контакт через группу ру-мото.
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 20.04.07 Со дня регистрации: 7029
этот мотр при наличии денег можно неплохо доработать . Шатун с поршнем на 64 можно поставить от Сузуки РМ 250 и тогда и колено, и кольца с поршнем будут жить дольше в разы! И мощность будет больше...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6429
Вот Восходы СМБ нашего мотобольного клуба:
Продувка у него 6 канальная, насчет лошадок незнаю, но на второй передаче при резком открытии газа очень бодро козлит... Выход у него на один глушитель (резонатор).
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6381
блин правда пафоткаййте окна,углы ,каналы очень очень интересно а если нелень то и промерьте =) а если уж ваще нелень то ссделайте разверточку=))))буду ну оооооооооооочень благодарен и век незабуду
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6381
, буду очень ждать
Добавлено через 32:29 мин.
; жду жду гдеже фотки???
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!