Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6558
На Восходе 3м слабоватый свет, да ещё при нажатии тормоза(хоть стопарь забирает здесь энергию) свет фары ну уж больно сильно садится. Подскажите плиииииииииз
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6681
подключи фару напрямую к генератору..только смотри не давай газу - ато погорит все..если нормально светит - значит БКС дергает..а если нет - то генератор..зачисти клемы. посмотри опять.
Сообщений: 103 Зарегистрирован: 03.12.08 Со дня регистрации: 6499
У мну было так, что один из 2-ух контактов, идущих на генер один отошел, и свет стал не ярче чем были габариты. Просто снял генер, поменял 2 обмотки и все норм. Попроси генер у кого нить попробывать
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 05.01.09 Со дня регистрации: 6466
У меня свет очень слабо гориту меня стоит генер 90 w ,когда едешь в малых оборотах свет очень сильно горит ,а газу даш опять коптить начинает помогите пожалуйста!
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6495
У меня со светом всё нормально, но когда жмешь на гудок свет притупляется. Кто-нибудь знает скока ватт стандартный гудок жрёт и чем можно его заменить? Ген 65вт
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6651
Mixer52 написал:
У меня со светом всё нормально, но когда жмешь на гудок свет притупляется. Кто-нибудь знает скока ватт стандартный гудок жрёт и чем можно его заменить? Ген 65вт
Так идолжно быть. Кто не знал, на холостой работе двигателя генератор дает максимальное напряжение. Помнится, на Минске-3.112 (без коммутатора и 6V) я, не особо умный тогда, гадал, почему прогорает фара когда газуешь в холостую, и не только 6вольтовая, а 12 и даже 24 вольтовая. И чтоб не сгорела, поставил 12 вольтовую (о чем крупно пожалел при первой ночной поездке). И все-же, даже при моем 90 ваттном генераторе, если горит фара и поворотники, сигнал не работает вообще... Может по тому что сигнал с Ижа?
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26.02.09 Со дня регистрации: 6414
С коммутатором беда такая постигла и меня. Лампочка фары ваще не светит. тока нить еле накаливается. Поменял генер- в полнакала горит. С 262 коммутом почемуй то ваще не заводится. Стоит на нем 261 ый. Нашел аналогичный, но на нем тоже не светит( видать таже проблема). Выход- перепаивать тиристор.
Вопрос: Кто может подсказать точнее какой тиристор нужно менять и где его можно приобрести?
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7103
У вас галагенки стоят, как на иже? Тогда просто купите лапочку филипс кристалл вижн, помоему так, она стоит дорого конечно но светит она о го го, типа блю вижн это все ерунда, а вот 1 это действительно дело, светит как ксенон 4300, яркий белый свет, не намека на синий, и желтый