Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6558
На восход1 сняв контакт. 6 вольтовое заж., я решил установить новое электронное с ген. 43(1) 3701, 65 ватт, с БКС и бабиной(это как на восхорде 3м). но возникли сложности при подключении проводки, так как в вос№1 - проводка проста как руку обоссать, а на 3м проводка с завода идет слишком накручена. От ген. к БКС я проводку правильно подключил по буквенным обозначениям, а вот от БКС дальше ковсему остальному - ну никак, неразбериха. Ребята, подскажите чтонибудь, может у когонибудь схема подключения есть с таким генеретором, киданите мне, пожалуста
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 6562
Timoxa
вылажи плиз и сюда, наверна тем многа таких, а название самое то для темы, я зашол и проводку тут не нашол... странно подумал я. и любой падумалбы. Вылажи пажалста 8)
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6651
На восход1 сняв контакт. 6 вольтовое заж., я решил установить новое электронное с ген. 43(1) 3701, 65 ватт, с БКС и бабиной(это как на восхорде 3м). но возникли сложности при подключении проводки, так как в вос№1 - проводка проста как руку обоссать, а на 3м проводка с завода идет слишком накручена. От ген. к БКС я проводку правильно подключил по буквенным обозначениям, а вот от БКС дальше ковсему остальному - ну никак, неразбериха. Ребята, подскажите чтонибудь, может у когонибудь схема подключения есть с таким генеретором, киданите мне, пожалуста
Накручена говоришь? Да там все элементарно. В легкую можно и доработать и родную проводку с 1 в 3М. Мы как-то переделывали с Восхода-2М под 65ватный генератор, на час работы... Так что схему тебе в руки и вперед.