Сообщений: 36 Зарегистрирован: 17.09.08 Со дня регистрации: 5893
Подскажите из чего можно сделать прокладки между Картером и Цилиндром на Восходе 3М-01! Если ставишь прокладку то ее еще надо герметиком уплотнять??? На рынке именно для 3М-01 нериально что-то достать!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6436
я делаю прокладки из плотного толстого картона,примерно 0,5мм как DVIGLO сказал
герметик не обязателен,если ты уверен что хорошо затянешь.я лично собираю цилиндр просто на прокладке без герметика и все нормально
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6436
на сколько я знаю,паронит - это плотный картон.не так ли?
а из графитной смазки при высокой температуре просто напросто выгорает литол и остается только графитный порошок,который обладает хорошими уплотняющими свойствами
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 5820
паранит смазывают графитной смазкой чтоб прокладка не прилепала к картеру хотя она зачястую остаётся целой при разборке её лучше менять каждый раз Э,графитную смазку можно изготовить из электрических счёток
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 5917
А вот герметиком думаю не стоит.Потому что его излишки будут ВНУТРИ и в процессе эксплуатации могут оторваться.В итоге могут забиться каналы смазки подшипников К-вала,а хорошего в етом мало,сами знаете.
maxion87 написал:
А вот герметиком думаю не стоит.Потому что его излишки будут ВНУТРИ и в процессе эксплуатации могут оторваться.В итоге могут забиться каналы смазки подшипников К-вала,а хорошего в етом мало,сами знаете.
а вот хера лысого!
ничего там не отрывается, если нормально промазовать, т.е. аккуратно
проверенно
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6025
наверное лучше б графиткой, и будет окей всё...только вот я не пойму одного...тут кто говорит што картоном от стирального порошка...кто говорит што поронитом...так што лучше то?
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"