19 August 2026 07:14
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 6

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,369
· Новый пользователь: melcorid

Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Общение » Поболтаем
Просмотр темы
Иконка 
Дали прокатиться?
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 22-08-2008 17:00

Бывалый

Со дня регистрации: 6635

В общем пишем здесь о том кто да как разбил ваш мот...
Сам я практически не падаю,а вот разбивают моих коней мои друзья!Давал прокатиться практически всем кто просил.Слабохарактерный былsm03
Началось все еще с мопеда Карпаты как я его купил,на нем училась ездить вся округа,и в сумме полученных ранений он через неделю скончалсяSad
Потом появилась Дельта и на ней котались почти все падали-поднимали,движку пороли,а делал я...продал,появился скутер-вот ему доставалось больше всех!Практически как тока купил дал ПОСИДЕТЬ одному пацанчику,ну он его не удержал и на нем появились первые коцки на спойлере и боковине,куй с ним простил,как тока прошел обкатку начал давать прокатиться,первым на нем епнулся пацан который говорил"да я че на табуретке никогда не ездил да чтоб я его разбил,да такого даже во сне непреснится!",ну дал я ему,пол часа нет,час нет,уже стемнело,приезжает,начал я расматривать его смотрю фара вдавлена,вилка загнута бочина вся поцарапана,спросил что случилось,говорит типа начал сцепление искать,отвлекся,и слетел в кювет,короче я его сделал с него взял 1000р.после этого начал уже осторожней давать...Поехали мы на речку,на рыбалку,с девчонками,выпили, душа одобрела начал давать девчонкам кататься, поначалу вроде нормально,ну я с одной в палатку,две катаются,слышу"Да он меня убьет за него,че теперь делать"выхожу смотрю,разбито зеркало,и морда возле фары,простил пошел дальше в палаткуsm16,слышу опять,"НУ е мае"даже не стал выходить,потом еще раз)короче к утру уже он не мог ездить и видок былsm06как всегда простиsm07Девушек как не простить?Прикатили домой(15км)начали делать,облицовку востановил за пол дня потом мучался со звездочкой,пришлось новую делать!
Потом катался на тачке,дал прокатиться,в результате поцарапан задний бампер-Извениsm07
Следующий мот давал только провереным,обходилосьsm08
Купил восход,я на нем угарал,ездил на заднем колесе,пацаны начали поросить тоже прокатиться, дал-этим же проверенным,один встает на нем на заднее колесо,и его несет на правый бок,он падает,загнул лапку тормаза,загнул вилку,и разбил фару,и как всегда я его простил!!!
Теперь свои транспоры даю только очень хорошим друзьям,у которых тоже моты,и то с условием сломал-востановилWink
А че вашему транспорту сделали полоротые людишки???

Наверх Распечатать пост #2
Опубликовано 22-08-2008 18:19

Приятель

Со дня регистрации: 6762

У меня один раз пацан, взял по двору прокатица, я ему дал думал ездить умеет, а этот дибил разогнался, и нажал сцепление вместо тормозов в итоге въехал в забор(хелезный), погнутое крыло отломившийся с одной петли забор(но забор не мой был насрать!)sm03 Один взял прокатится я ему дал он проехал 10 метро и врезался в дерево, последствия погнутое переднее крыло, и ключь зажигания досих пор смешно хотя было это года 3,4 назад!sm03

Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
sm51

Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #3
Опубликовано 22-08-2008 18:36

Встал в колонну

Со дня регистрации: 6581

А я раз дал пацану восхода,а он нечаяно кинул сцепление и багажником достал асвальт!Я такого еще не видел,чтоб мой восход на 90 градусов ставал с места.ничево не сломал,потому что у меня еще не стояли фары,повороты,зеркала и щетки.отделался легким испугом.с тех пор токо двоим своим друзьям хорошим даю все!

Вижу kolyаn вся твоя техника из за твоих друзей и погибала.сам хоть успевал покататса?

Изменил(а) SiR, 27-08-2008 20:45

Наверх Распечатать пост #4
Опубликовано 22-08-2008 19:33

Бывалый

Да и не говори!на Карпате почти не поездил,на всем остальном накатался вдоволь,просто часто приходилось после всяких дол-ов ремонтировать!
У знакомых тоже много били техники,потом распишуSmile

Наверх Распечатать пост #5
Опубликовано 22-08-2008 19:55
Присматриваюсь

Со дня регистрации: 6614

А у меня обходилось пока....
Ну сестра только тросик газа порвала, поршневую добила, да уронила разок на правый бокGrin
Поначалу давал кататься всем желающим, но после того как ремонтировал... Нет, теперь пусть и не уговаривают...

Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16

М-63+К-750
- на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...

Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...

Наверх Распечатать пост #6
Опубликовано 22-08-2008 20:19

Встал в колонну

И правильно делаешь!

Наверх Распечатать пост #7
Опубликовано 22-08-2008 20:20
Присматриваюсь

Со дня регистрации: 6681

Ну у мну тож еще небыло исключений, чтоб чужой человек мну технику не сломал.

Еще с велика помню, если комунить дашь прокатица обязательно то крыло погнут, то педаль сломают.

Учил сестру на моцыке ездить, после седьмого раза как она выдавила газ до конца и не нажимая муфту включала передачу отогнал от техники. В тоже лето, когда я уже уехал двоюродный брат решил без меня покатаца и зали в коробку отработку.

После того лета от коробки не осталось нифига просто.
Регулировочными шайбами и новыми сабачками частично исправил ситуцию. Но всеравно передачи иногда не влючаются, иногда сами выключаются. Планирую полностью менять моторную передачу и коробку. А это 3к как минимум.
С тех пор если от мотоцикла далеко, снимаю с него разные з/ч, типа ножку переключения передач и кикстартер.

Наверх Распечатать пост #8
Опубликовано 22-08-2008 20:30

Встал в колонну

Лудше калисо снятьSmileбез кика завести можно,а без калиса ехать тежело!

Наверх Распечатать пост #9
Опубликовано 22-08-2008 20:37
Присматриваюсь

Колесо в карман не положешь. )))
А без рычага переключения передач ты как поедешь?

Наверх Распечатать пост #10
Опубликовано 22-08-2008 20:46

Бывалый

У другана был минск,привезли с деревни той весной,пол лета востанавливал,я ему красил.Потом наступила зима,ездили все,и причем кто как хотел!на нем и падали и прыгали с транплинов(большие кучи снега,трамбов нные трактором)он летал и на 10 и на15 метров в сугроб,с водилой и безSmileи просто так с разгона в сугроб врезались,короче он ели дочивкал до весны,потом пошел на цветмет...Теперь пацан на сове гоняет!
Года два назад катались с пацанами на табуретках,остановились поболтать,плдходят три старшека,дайте прокатиться,я и еще один паренек не дали,третий дал,а у него матор зверь,газу даешь и он в свечку!ну короче сели на него двое,потихоньку сьехали,а патом как навалили,и перевернулись,в итоге разбит пластик,фара и зеркало,хозяин в слезах,а те пошли дальше,как ни в чем не бывало!
Буквально на днях поехали кататься на тачке(шестерке)у хозяина прав нету посадили другова друга,поехали,мы попиву,водила не пьет.Уже темно,решили на берег Оби к другим пацанам и девчонкам заехать,а там какаято сука дорогу перегородила плитой,решили обьехать по леску,и об одну сосну зацепили задним крылом!хозяин поник,водила тоже подсел,я решил выручить друзей,говорю сделаю,на следующий день в два часа они у меня вгараже,типа надо срочно сделать пока батя не видел(краска у него была)в пять часов тачка выезжает из гаража уже готовая, поехали искупнулись,потом полирнули(краска совпала 1 в 1!)даже никто не заметил что она была битая!
Два дня назад знакомуму его батя дал нисанчика,пацану 16,он бухнул еще(узнал бы раньше пиздюль бы дал что пьяный гоняет!)Начал от ментов удирать,невошел в поварот и перевернулся 4раза,сам в коме,его жизнь под вопросом!тачка в хлам...
Думаю у каждого были ситуации когда лучше бы не давали, рассказуйте

Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!

Изменил(а) Mademan, 23-08-2008 06:58

Наверх Распечатать пост #11
Опубликовано 22-08-2008 21:01

Встал в колонну

Я так понял твой батя без нисанчика остался.он хоть застрахован был? А пацан сам виноват:пяный да й еще на чужой машине,но всеровно жаль,молодой еще!

Смотрю у вас там екстремалов в деревне хватает!минскача жаль...вы на видео не снимали?интересно посмотреть.

Я щитаю девушкам не стоит давать кататса самим.я своих подруг часто катаю,но за руль никогда не пускаю.если мота побют ет еще такое,а если убютса?будеш отвечать по полной програме.как говорил мой друг"им тока на волосатом мотороллере ездить"Smile я канешно не говорю про всех девушек,есть и профисионалы.видил как одна на R1 гнала по городу.

Изменил(а) SiR, 27-08-2008 20:45

Наверх Распечатать пост #12
Опубликовано 23-08-2008 01:42

Присматриваюсь

Со дня регистрации: 6598

Лучше иметь друзей со своей техникой. Тады прокатиться никто особо просить не будет, не так интерестно ...

4 wheels move body, 2 wheels move soul

Наверх Распечатать пост #13
Опубликовано 23-08-2008 06:56

Бывалый

На видео гдето снимали если найду покажу!
Да не мой батя а его дал нисанчикаPfft
У всех каму я давал прокатиться,были свои моты,просто не везло мнеAngryОно и щас едишь на каве,тормозит какойнибудь бухарь на дороге, не здрасти, ни прокати,а сразу ДАЙ прокатиться,пока накуй не пошлешь не отвянет,такаяже ситуация когда на какойнибудь площади стоишь,каждый второй "скока прет,скока жрет?Дай прокатится"sm04

Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!

Изменил(а) Mademan, 23-08-2008 07:05

Наверх Распечатать пост #14
Опубликовано 23-08-2008 07:45
Присматриваюсь

Гы, я как то разговор двух моделистов слушал.
У них проблема еще хлеще.
Самолет радиомоделька дорогущая штука, а управлять сложно.
И как только захотят полетать(не важно вообще где) собирается куча народу и почти все просят чтоб им дали попробовать.
Иногда с матом и угрозами даже.
Вот где задница то, тут то гарантированно разфигачат, при том так, что и собирать будет нечего.

Наверх Распечатать пост #15
Опубликовано 25-08-2008 19:19

Частый гость

Со дня регистрации: 6612

даааааааа)))
у меня такого не было как писал kolyan но тоже у пацанчика есть своя техника ижак и у меня всё время просил дай прокатиться и как не попросит всё время да я вот тут и как поедет ........
последний раз дал прокатиться, а у меня тада были проблемы с натяжителем цепи(правым) ну дал он с места по песку с пробуксой и потом встал и заглох еле завёл и на второй давай трогаться гари дал и сципление кидает и заглох и так раза 3-4 я ему ору на первую включи он на раз 4 понял и включил и када я сел на него я дамой ехал с пробуксовывающей по задней звезде цепью.Sad
на следующий день пол дня возился и в роди как сделал но после катания опять чёть ослабла в тот же вечер встретил его он опять дай прокатиться. Ну я ему сказал что я после его катания делал и сказал хрен больше дам!
ну и потом после встатия на козла я погнул натяжной болт и всвязи с етим поставил клин и всё за**ись)
но кататься так никама и не даю тока катаю)

Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #16
Опубликовано 26-08-2008 18:27
Новичок

Со дня регистрации: 6651

Мне 15 лет (будет 23 Октября)! Через год буду сдавать на права! А пока была такая история: sm02 Поехали мы с пацанами на речку купаться! (Все мне завидовали! Я на Ижаке а они в пробках 45 минут и в ЖАРЕ простояли!) Как приехали поставил коня своего и накрыл влажной тряпкой. Пошли купаться всё нормально! Только друзья какогото странного типа притащили мол он друг и все дела! Решили выпить sm02 я перебрал и уснул возле ШЕЛЕЗЯХИ! А когда проснулся гляжу ЭТА ГАДОСТЬ (тот их друг)ПОНЕМНОГУ ДВИЖОК ВЫКРУЧИВАЕТ!!! Ну я встал начались массовые разборки Мой брат дал ему в челюсть ТОТ ушел!!!sm08 sm03sm04

Русске мопеды самые мопедистые в мире!!!

Наверх Распечатать пост #17
Опубликовано 26-08-2008 18:48

Бывалый

У нас тут тоже типа такого былоWink
Пацан катался на муравье(с планетовской движкой)По грязюке возле леса,ну дакотался до того что кончился безинShockпошел до дому(около 1км(10мин хотьбы))приходит а муравушки то и нетsm07,поспрашал у соседей,сказали че видели,ну пошел он по их словам к алашам местным,они уже двигун калуном раздолбали и начали в мешок скидывать...пиздюль получили усеsm09теперь потихоньку денюфку отслюнивают-нужны деньги,заехал вставил как нада и денюфка в карманеsm02

Наверх Распечатать пост #18
Опубликовано 26-08-2008 19:02

Бывалый

Со дня регистрации: 6722

правильно нехер пи@дить чужие вещи те более ,как в первом случае свои своих и обворовывают

ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)

Наверх Распечатать пост #19
Опубликовано 26-08-2008 19:18

Встал в колонну

Со дня регистрации: 7263

год назад друг дал прокатиться знакомому с подругой на яве 638, невошли в поворот - два трупа,
в тот же год сам дал знакомому прокатиться на своем восходе, через двадцать метров тот упал и ногу в трех местах сломал
я конечно понимаю закон байкеров "упал - купил", но чаще всего лучше на него не надеяться и никому не давать кататься, а то бывает что неского брать становитсяSad

Отправить e-mail
Наверх Распечатать пост #20
Опубликовано 26-08-2008 20:12

Мото Эксперт

Со дня регистрации: 6667

Скрыть награды

насчет радиомодели-я сам спортсмен инструктор по авиамодельному спорту и знаю что такое "дай полетать" жопа полная.ладно кордовую разобьют,а тут радио,которое стоит как минимум рубля 2.когда я был молодой и неопытный еле как выпросил у друга новый скут прокатиться.ехал я на скуте впервый раз: в повороте на щебне "сцепление"(зад.торм.) выжал со всей дури.скут в занос,упал и содрал бок себе и скуту.

GSX400>CB1000SF>ZR750>CB1300SF>TDM850-2>TDM900A>FZ1S>...MS1200S