Сообщений: 165 Зарегистрирован: 20.01.08 Со дня регистрации: 6786
Вот собираюсь покупать мот. Есть два варианта: днепр и пс. Выскажите свое мнение об этих мотаках. Особенно интересует надежность агрегата. Заранее спасибо.
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6635
если говорить о надежности,то луче пс!
если тебе предлогают его,то не отказывайся,моц достаточно редкий и хорошо ценится!
Место днепровера,лучше купи урала
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6614
Да, говорят что урал лучше днепра.
А ПС сейчас редкая вещь... Ни одного не видел
Я бы его взял
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6581
Днепр мне ваще не нравитса.большой,тяжолый,бенза жрет много,а на скотость то не совсем .мощи много(видел как он москвича тянул)на нем спокойно прицеп тягать можна да и груз немалый.настоящий трактор!на каждый день етот апарат не подходит.Пс быстрый но не практичный мот.их вышло не много и запчасти на нево достать нелегко.ет токо лишняя головная боль.я б купил на твоем месте яву панельку класную,или чезу.ет мае мнение,если чо не так,извеняйте.
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6635
Запчасти найти можно,но через интернет!кое что для них делают в германии.Про надежность я согласен она хварает у обоих мотов
Конструктивно и по динамике днепр хуже урала...
У нас был когда-то мот... среднее между уралом и днепром (движок от днепра), я мелкий был совсем не помню, отец рассказывал.
С его слов - это трактор... Едет не очень быстро, но тяга сумасшедшая. Сколько нагрузишь на него, столько и повезет... не чувствуя разницы.
Урал тоже был. Говорит, тоже похоже, но резвее крутится и быстрее едет.
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6829
HANTER, +1. Добавлю что Урал всё таки надёжней ПС. Имеет 4тактный двигатель 650 кубов. ПС конечно порезвее Урала будет, но Урал зато посолиднее и считается уже наполовину автомобилем.
Вот именно, определисль, чего тебе хочется - пол-автомобиля или мотоцикл???
Сообщений: 165 Зарегистрирован: 20.01.08 Со дня регистрации: 6786
Ура, я стал счастливым обладателем Днепра 11 1992 г.в. Мой ровесник! Расскажите пожалуйста где менять масло и какое должно быть калильное число свечей. И какие особенности эксплотации.