Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6051
Мужики эврика,,я собрался сдавать химию и вчера на дополнительных заданиях у химика спрашиваю ,чем можно убрать нагар из колен и глушителей ?он мне стал байки травить что сам в молодости отверткой калупал! а я ему говорю что слышал про каустическую соду,а он и говорит что если ей прочистить глушитель то из нутри он будет блестеть как новый ,нагар разъедает моментом и следа не остается ,я уже знаю где взять ее!Но одно проблема она очень едавита но глушаки будут как новые!!!!!!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6875
WOSHONDA написал:
Мужики эврика,,я собрался сдавать химию и вчера на дополнительных заданиях у химика спрашиваю ,чем можно убрать нагар из колен и глушителей ?он мне стал байки травить что сам в молодости отверткой калупал! а я ему говорю что слышал про каустическую соду,а он и говорит что если ей прочистить глушитель то из нутри он будет блестеть как новый ,нагар разъедает моментом и следа не остается ,я уже знаю где взять ее!Но одно проблема она очень едавита но глушаки будут как новые!!!!!!
Каустическая сода, а гексоген не знаешь где достать? Или пластид?.
Ты только слишком много для глушаков не бери, а то органы тобой заинтересуются
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6580
лучше всего рапствор каустика работает -ето моющее вещество которое и в соде и в мыле стиральном по цуцуть добавляется ,идеальный вариант- раствор каустика
Сообщений: 44 Зарегистрирован: 13.05.10 Со дня регистрации: 5988
берешь проволку на ее конец наматываешь старый тросик другой пропихиваешь и сгибаешь и в тянишь через весь глушак в нужном месте крутишь проволку и тросик сдирает по тихонечку
Добавлено через 00:38 мин.
а я просто шкрябал проволкой но с оджной стороны вместио троса использовал погнутую про волку и усе
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5920
я масло стал другое заливать,не очень дорогое,и нагар у меня смывает,вчера тока смотрел,был свлой в пару мм, щас около поршня в цилиндре аж до металла надраило такими темпами через неделю там вообще нагара не будет