Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27.01.10 Со дня регистрации: 5990
Vitalii написал:
ваще наф это старье на мот ставить ?
да и мотоцикл не новый , мне кажется что к-36 лучше работает с ковровскими двигателями на малых оборота, до него я пробывал к62с , к62д , и еще какойто индусский от минска - россо чтоли
Добавлено через 02:25 мин.
tom написал:
Ладно. хорошь собачиться
дебе не кажется что ты в этой теме машеш языком больше остальных-и в ремонте это мало помогает
делай то что по душе на своем стальном коне.
велосипед,восход-2,восход-2 полность переделанный в 3м
Сообщений: 379 Зарегистрирован: 07.05.09 Со дня регистрации: 6255
Ну короче попробуй сделать так:обливаешь всё это хозяйство WDшкой, затем в шлиц жиклёра вставляешь отвертку, и бъешь по ней молотком, нужен хороший, точный, жёсткий удар, но только не сомни ничего, желательно, чтобы карб был не на каленке. если не поможет - придётся нагревать.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6594
Сначала карб в щелочи смочи-например в "Кроте" для чистки канализации. Желательно кисточкой или щеткой с кротом потереть. Так ты масло удалишь А дальше в уксусной кислоте(70%) травить -она не особо сильно берет чистую медь но окись растворяет отлично.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6055
В автомагазинах есть в продаже некий балончик под названием "жидкий ключ".Разбрызгиваешь его на место где надо откручивать,немного ждешь и через некоторое время всё легко отходит.
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27.01.10 Со дня регистрации: 5990
Vitalii написал:
на восход надо К62В
а я думаю еще может подойдет к65в
Добавлено через 05:03 мин.
tom написал:
Автор, ну что сделал, нет?
сделал взял маленькую плоскую отвертку (часовую), и медленно подбивая по ходу вывертывания сдвинул его с места , а дальше отверткой . ржачь - он уже сдиффузировался с карбом
Добавлено через 01:25 мин.
voshod2 написал:
и медленно подбивая по ходу вывертывания
подбивал маленьким молоточком по отвертке наставленной на край шлица
делай то что по душе на своем стальном коне.
велосипед,восход-2,восход-2 полность переделанный в 3м
Сообщений: 65 Зарегистрирован: 23.12.09 Со дня регистрации: 6024
Считаю К36 самым оптимальным для Восхода. Пускай с ним и будет расход чуть больше, зато он простой в обслуге, надежный и вообще нормальный. Недавно снял с двига инвалидки(Планетовский мотор) к36Г. Несколько лет на улице мотор лежит уже. Ничего. Домой принес, разобрал, почистил промыл. Жиклер заменил на 130. Поставил. Завелся с пол тычка. До этого к65в стоял. Откровенное дерьмо. мотоцикл хрен запустишь. На ходу мозги насилует, как ни регулируй. Холостой ход надо было еще каждый раз найти регулируя. Ни смена жиклеров, ни уровень, ни регулировки никакие не помогали. До него еще к 62 стоял. В принципе не намного лучше. Мотоцикл Восход 3. А с этим холостые прекрасные, скорость набирает уверенно. Вообщем прекрасный карб. Вот тока хочу попробовать к68.
Американский форум: задаешь вопрос-читаешь ответ
Израильский форум: задаешь вопрос-читаешь вопрос
Российский форум: задаешь вопрос-читаешь какой ты мудак